桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

10月12日月經,11月9日開獎中了!我現在該補充什麼東西嗎?

上次月經是10月12日,一般週期是28~30天。這次忍到11月8日(第28天)就偷跑了,因為當天晚上要喝喜酒,所以在出門前決定測一下保險,(萬一中獎了就不穿高跟鞋不喝酒了……)結果真的給我出現淡淡淡淡一條線!

11月9日早上加深,當天上午就跑去醫院確認了這個結果,但是醫生說我這個太早了,也照不到超音波,讓我23號再回去超音波。我問醫生我現在需要做什麼?醫生說除了注意休息、不要提重物,其他也沒什麼需要特別補充的。

葉酸的問題我也問了,醫生說我現在還不用,一切等23號再看,現在多吃些青菜,裡面葉酸很多也夠了。

現在每天倒計時,希望第一次超音波結果順利。

來說下我這第一個月的反應吧:

排卵期26~30日,我也沒測體溫,算日子來的,但是這個月有吃排卵藥,一天1顆,吃了5天。

10月30日~11月3日去巴厘島玩,SPA玩水吃海鮮一個也沒少……心情很放鬆,但是現在想起來有點擔心……

排卵期開始到11月9日,腹部是不是有一陣抽痛,幾秒鐘,很快就過去了。這個抽痛比以前的明顯很多,但是是可以忍受的範圍。

胸部一直沒反應!!大家都說胸部變得敏感,我一點也沒有,乳頭倒是常常凸起,觸碰會不會痛?我覺得倒是還好耶。重點是一點也沒變大!!只是從11月5日左右開始,變得特別柔軟~~~~這一點是讓我疑神疑鬼的開始。

11月6日,週期第26天,基礎體溫37.01度。

11月7日,週期第27天,基礎體溫36.95度。開始腰酸,小腹悶悶的,很像來MC時候的感覺。感覺有分泌物,常常跑廁所確認MC有沒有來。

11月8日,基礎體溫36.88度。微微的下降中,有點擔心。所以下午就偷跑了……還好結果是意外之外的開心。

吾皇的家
Ashley&Alana 2014-11-11 10:39:08 #1F

版媽~恭喜妳

我這個月宣告失敗了,小紅來囉!

只是都是咖啡色的,還帶有中藥味~冏

所以我把中藥停掉了,想說一切順其自然吧!

最近發生太多事,心裡起伏太大

恭喜妳順利轉班哦!

喬丹小親親
喬丹小親親 2014-11-11 12:27:03 #2F

恭喜~!!

我覺得除了葉酸目前還不需要什麼耶~

反而是禁止的東西稍微注意就好~

EX:不要提重物.咖啡.茶不要過量

其他都還是可以很愉快的生活....

性生活我就......不知道了!

聽說是前3後3吧?!

祝~一切順利!

Lion媽咪
等待小獅子 2014-11-11 15:04:46 #3F

恭喜~!! 我覺得除了葉酸目前還不需要什麼耶~ 反而是禁止的東西稍微注意就好~ EX:不要提重物.咖啡.茶不要過量 其他都還是可以很愉快的生活.... 性生活我就......不知道了! 聽說是前3後3吧?! 祝~一切順利!    

喬丹小親親發表於2014-11-11 12:27:03

謝謝!!

目前我也只是以天然的葉酸為主,多吃燙青菜~~~

咖啡每天早上還是小小喝一下,多加牛奶,過過癮。讓我一下子戒掉我應該會瘋掉吧……

其他該注意的都注意起來~~希望日後順順利利!!

大家都加油!!

Amandaa
Amandaa 2014-11-12 21:21:27 #4F

恭喜妳,懷孕了

葉酸一定要補充的

還有就是清淡飲食,不要提重物喔(5公斤以上就是重物)

漂漂糖果
漂漂糖果 2014-11-13 23:16:33 #6F

天然的葉酸不夠哦

最好是吃葉酸錠

加油

Lion媽咪
等待小獅子 2014-11-14 09:33:46 #7F

葉酸一定要補充的 還有就是清淡飲食,不要提重物喔(5公斤以上就是重物)

十四樓的貓兩隻發表於2014-11-13 21:34:44

謝謝哦,我已開始吃葉酸片咯~~希望寶貝平安長大!

寶貝喵love小紅茶
寶貝喵 2014-11-14 21:28:08 #8F

懷孕前三個月要吃葉酸

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己