MC沒來,體溫往下降兩天後...又微微上升,這是怎麼了?><

沒吃排卵藥前月經29~30天,這次是吃排卵藥的第三個周期,吃了排卵藥後月經從32→35→37天,今天第37天...每個月的月經天數都在拉長,我從沒月經這麼久沒來的經驗,有點害怕是不是吃排卵藥的關係...

以為MC應該快來了,昨天體溫降到36.47,等了一天都沒見小紅蹤影,昨天晚上一股水從陰道流出,我想說小紅終於來了,可以為下個周期作準備,沒想到到廁所一看,只是一灘水...量還不少,我還以為我尿出來了...只好墊個衛生棉做準備

今天早上量體溫,體溫又往上升....MC沒來體溫還往上升,我早上等不及先用小k驗,但卻是乾淨的一條線....

目前下腹偶爾會刺痛,乳頭有變黑一點點、變硬後又變軟(反覆),早上吃了一個麵包,沒多久又覺得很餓,而且是餓到胃有點"周周"(台語)的感覺,幾天前就覺得陰道口都很濕潤,昨天又流出一灘水...

以下的體溫表現還有懷孕可能嗎?

網路上爬很多文,沒有看到有相同經驗的文章,有類似經驗的水水可以提供意見給我嗎?

12/6 36.53 (MC第一天)

12/7 36.27

12/8 36.32

12/9 36.52

12/10 36.17

12/11 36.32

12/12 36.51

12/13 36.41

12/14 36.17

12/15 36.17 D10

12/16 36.38

12/17 36.41

12/18 36.37

12/19 36.46做功課

12/20 36.08

12/21 36.56做功課

12/22 36.66

12/23 36.19做功課

12/24 36.47

12/25 36.27 D20

12/26 36.23做功課,分泌物多,下腹悶

12/27 36.47

12/28 36.71做功課 ,高溫第一天

12/29 36.78

12/30 36.75做功課

12/31 36.84

1/1 36.71

1/2 36.76

1/3 36.71

1/4 36.74 D30

1/5 36.84

1/6 36.66

1/7 36.84

1/8 ( 沒量)

1/9 36.64

1/10 36.47

1/11 36.63

於2012-01-11 11:57:51 補充發言
謝謝 沂 均 媽咪的回答~^^ 我吃三個月的排卵藥,第一次有回去照卵泡,第二次和三次都自己抓排卵日 三次吃排卵藥我都沒吃黃體素.... 媽咪說我排卵日是22~23,可是排卵後的溫度又起起伏伏的...我自己也搞不清楚了... 網路上有些媽咪是說高溫的前1~2天是排卵日,排完後體溫才升高,所以我是以這樣下去抓排卵日的.... 原來抓排卵日是這麼困難啊!@@"
沂 均媽
沂 均媽 2012-01-11 11:41:04 #1F

媽咪安.. 給個經驗給您參考.. 你有吃排卵藥...但後面這幾天..也就是下一次經期來前約10天左右 醫生有開黃體素給您ㄇ 如果有吃黃體素..那就算沒懷孕..體溫可能還是會高 您ㄉ高溫不是很明顯.. 感覺不是你抓ㄉ12/28那天... 那天應該是排卵過ㄌ.. 感覺應該是22.23那兩天.. 你都做功課..那就要看你老公"衝不衝"啦..ㄏㄏ 你現在驗孕應該不見ㄉ驗ㄉ出來 我知道等ㄉ日子很難敖.. 但你再等幾天ㄅ.. 我之前月經周期..約28-29天.. 曾過10天才來.. 當初以為有ㄌ..空歡喜一場 這樣ㄉ日子我過ㄌ6年 如果媽咪比較急..可以吃排卵藥 然後請醫生幫你排時間照卵泡大約何時成熟 請老工養精蓄瑞..好好出發.. 這樣機率會比較高唷.. 媽咪~加油...
沂 均媽
沂 均媽 2012-01-11 11:46:50 #2F

媽咪.. 忘ㄌ跟你說.. 其實懷孕剛開始ㄉ感覺和mc要來ㄉ感覺差不多ㄟ 我是懷過才知道ㄉ.. 一樣會悶悶ㄉ... 分泌物多... 看體溫表..我覺ㄉ好像沒懷孕ㄟ.. 感覺啦.. 媽咪不要放棄希望唷.. 我不一定準啦..... 只是以前量過很久ㄉ基礎體溫 不過體質不同..所以.....
pukkie
pukkie 2017-08-25 18:10:32 #3F

請問媽咪後來有成功嗎

adsnew

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

若地震房倒,能返家5分鐘你會拿什麼?

※可複選1~4個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招

懷孕 熱話題