緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

在國外代理孕母,該找外國孕母還是本國孕母?

lions
lions 2014-12-05 22:32:27 版主 1178

大家好,我跟先生結婚多年,始終沒辦法懷孕。雖然婆家跟先生都沒有給我壓力,可是還是好想有個自己的寶寶,可以看著他逐漸長大。

我們也看過不孕症的醫師,診斷是因為我有嚴重的子宮肌腺症,不但壓迫到輸卵管,而且肌腺瘤佔據了子宮大部份的空間(有12cm大)。我也曾經做過兩次的手術清除肌腺瘤與一次的IVF,結果當然失敗了 T_T

我的醫師說,我要成功受孕的機會微乎其微,勉強再試胚胎植入只是浪費(我們還有約15個胚胎,而且品質不錯),因此他建議我們嘗試代理孕母。只是因為台灣並沒有開放代理孕母,因此只能到國外進行。我們也接觸了一些國外的代孕機構。

只是我們有一點擔心,雖然國外的公司會幫忙找尋代理孕母,但是不曉得代理孕母的背景與她在懷孕過程中會不會好好照顧自己,維持良好的生活習慣。因此也有考慮在國內找孕母,在國外植入胚胎後回台灣照顧。至少國內的醫療水準比較有保障,而且也可以常常去探望孕母。不曉得大家覺得呢?

【話題公告】

BabyHome 提醒會員,我國現行法規並無通過「代理孕母」相關條款,亦即「代理孕母」於我國並不合法。因此,請會員切勿提供相關服務之機構資料,以免觸法!謝謝!

夏天
夏天 2015-02-03 22:30:25 #1F

找國內的孕母你們夫妻兩可以參與孕期,感受他成長過程,只是可能不容易,畢竟台灣不合法呀!

mysweet
mysweet 2015-02-03 23:25:30 #2F

已存好受精軟的,只能往國外去找了

希望一次就成功
cedric victor 2015-03-22 07:06:22 #3F

請問妳的聯絡方式,這是我的信箱[email protected]

daphne1223
daphne1223 2015-06-01 14:08:27 #4F

我因為腦瘤問題已婚10年卻一直沒有小孩

也很想經由代孕管道當媽媽

大家一定可以感同深受我的焦急嶼無奈

可以請教大家

哪邊可以有相關仲介或是管道資訊呢

其實很怕仲介會不會騙人

所以希望有成功抱回寶寶的仲介

可以提供一下您所知的嗎

您的一點資訊可能會給我很大的幫助

麻煩您了

非常感激

請在留言板留言給我

若不便公開討論內容,可以透過email聯絡與討論,[email protected]

Erin1984
Erin1984 2015-12-04 03:06:45 #5F

我的line: erin2805

目前住台北

找尋有意去國外做合法代孕,找孕母的夫妻。

nana寶貝寶
nana寶貝寶 2015-12-04 20:04:05 #6F

醫院會提供名單讓你挑選,也可以面試。如果醫院不讓你挑選,就換醫院。

kk66323
kk66323 2016-04-21 23:16:23 #7F

請問有相關代孕訊息可以提供嗎?我也想找代孕~感謝

[email protected]

kk66323
kk66323 2016-06-12 01:03:40 #8F

請問有相關代孕訊息可以提供嗎?

我們也想找孕母可以幫忙~

中間有聯絡過幾個但是都沒有結果

或是有其他相關知識可以提供嗎?

或是有孕母可以跟我聯絡~謝謝

kk66323
kk66323 2016-11-15 18:18:43 #9F

請問有相關代孕訊息可以提供嗎?

我們也想找孕母可以幫忙~

中間有聯絡過幾個但是都沒有結果

或是有其他相關知識可以提供嗎?

或是有孕母可以跟我聯絡~謝謝

真心媽
真心媽 2017-01-10 11:22:13 #10F

我想找代孕~一切就緒 只待孕母加入

有意願者  請直接聯繫 [email protected]

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招