緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
Sean Chuang
Sean Chuang 2015-05-06 23:15:00 版主 1586

版友們大家好,本人三十四歲,男性,是竹科的上班族。因為個人因素的關係,結婚的可能性不高。但從小我的生活環境就有小孩的陪伴(家母是職業保母),我也很喜歡與小孩相處。隨著年齡增長,與這些小孩們的互動從以前像大哥哥與小弟弟妹妹,到現在像是叔舅與小姪兒的關係。當他/她們大到要去上幼稚園的時候,心裡總是深深不捨,希望他/她們離開保母家之後,會健康平安地長大。

但是,希望未來能有自己的孩子的心願也隨著越來越強烈。

我有大致查詢過海外代孕相關資訊,先進國家(英國、美國)可以合法代孕,但費用不低。開發中國家雖然費用較低,但不知道醫療技術與孕母照護和生活環境夠不夠妥善,因此,想請教版上有過國內代孕經驗的版友們是透過甚麼方式找到代理孕母與卵母的呢?若不便公開討論內容可以透過email聯絡與討論[email protected]

若有打擾之處,還請各位版友見諒了。

【話題公告】

BabyHome 提醒會員,我國現行法規並無通過「代理孕母」相關條款,亦即「代理孕母」於我國並不合法。因此,請會員切勿提供相關服務之機構資料,以免觸法!謝謝! 為顧及您自身權益及資料安全,勿將自己或他人的個人資料留存在網路公開平台,以避免個資被不當收集及濫用,謝謝。

夏天
夏天 2015-05-12 00:28:39 #1F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

kk66323
kk66323 2016-04-21 23:17:30 #2F

請問有相關代孕訊息可以提供嗎?我也想找代孕~感謝

[email protected]

wei-yun
wei-yun 2016-04-22 01:01:19 #3F

我只問,如果你不打算結婚,幹麻非一定要自己的孩子

你可以去領養

kk66323
kk66323 2016-06-12 01:05:14 #4F

請問有相關代孕訊息可以提供嗎?

我們也想找孕母可以幫忙~

中間有聯絡過幾個但是都沒有結果

或是有其他相關知識可以提供嗎?

或是有孕母可以跟我聯絡~謝謝

[email protected]

製作人
製作人 2016-11-11 11:09:26 #5F

真心媽
真心媽 2017-01-10 11:18:11 #6F

我想找代孕~

有意願者  請直接聯繫 [email protected]

Love fun
Love fun 2017-01-26 22:31:53 #7F

我有傳訊息給你們了 如果有看到再麻煩妳們回覆哦!謝謝你們!

kk66323
kk66323 2017-09-02 14:55:57 #8F

我也想找代理孕母,請聯絡我[email protected]

小雨佳
小雨佳 2018-07-22 15:35:21 #9F

小白kk
小白kk 2019-04-07 23:58:42 #10F

我想找代孕~

有意願者  請直接聯繫[email protected]

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過