我很不爭氣的在洗澡的時候偷哭了....(文長慎入)

屋塔房老媽媽
屋塔房老媽媽 2014-12-07 15:12:44 #11F

會要你自己做前戲的 妳還要生第二個?將來會不會離婚都不知道了.....

算了吧這種老公....

不過 不要把做功課這話掛嘴上 一點都不浪漫

黑嗎嗎
七過屋饅頭 2014-12-07 15:37:36 #12F

為了生小孩而生小孩,

為了給伴硬想懷孕,

想必你老公更不爽吧,

可以理解他為何這樣說。

星期三跟老公說:醫生說今天要做功課

要不要換個說法好一些?

Cathy 媽.
蕃茄馬麻. 2014-12-07 17:22:09 #14F

老公講這種話,就算我想給大寶一個弟弟妹妹我也不想生了!!!

老公根本沒有心放在小孩生上,這樣版媽很辛苦‧‧‧‧‧

就算有了小孩老公也沒感覺吧 ~~ 唉

版媽可以量體溫看看,是很好的方法 

不然就去看中醫調一下身體,也許有用哦~~

還有不要給自己太大壓力這樣更不容易懷孕的,加油

Lisap
Lisap 2014-12-07 20:43:47 #15F

版媽我覺得一切順其自然就好了,不需要把自己搞得太緊張啦!

Q小米
Q小米 2014-12-07 23:20:59 #16F

不要跟老公說做功課時間

男生會有壓力也會減性趣

時間到了...可以主動點耍點小情趣

過來人小小建議

加油!壓力也是影響受孕的大因素

放輕鬆~放輕鬆~

kitty1975
kitty1975 2014-12-07 23:48:51 #17F

妳已經有個寶貝了,整個看起來就是你自己一廂情願要再生,老公還要你前面先自己來,這樣你還硬要?

放了你自己好嗎?把你自己逼到這樣對這整個家都不好,你已經很棒了!

家有2朵花
家有2朵花 2014-12-08 01:52:36 #18F

生孩子不是一個人的事

想生之前先想想萬一離婚你養得起嗎?有後援嗎?

這樣的男人你還跟她睡得下去 真的很佩服你

applekelly
applekelly 2014-12-08 16:48:12 #19F

如果老公這樣子那不如不要生了,生了感覺爸爸也不會用心愛他……這樣版媽太辛苦了

MAY
q901 2014-12-08 17:11:22 #20F

不好意思 請問是每星期1 3 5 嗎 不是要算危險期嗎 我量體溫算危險期 也就哪幾天而已 每星期都要真的太累 會變得像按表抄課 媽媽加油

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力