緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

冬天小學生穿便服外套問題...

AA媽媽
A+A媽媽 2014-12-12 12:48:41 #11F

有一種沒有領子的羽絨背心

貼身保暖度夠不會太長也不顯笨重

可以夾穿在發熱內衣和運動服之間

通常登山用品店會有賣

版媽可以參考看看

匿名
晴朗JJ 2014-12-12 14:03:27 #12F

我家就是便服外套穿裡面.外面是運動外套

所以運動外套會買大一號

kiki-mama
kiki-mama 2014-12-12 15:34:57 #13F

再跟校方溝通吧!可憐的台灣教育體系,明明都是國小,但各校的規則都不同,但孩子會冷,學校會為了門面好看,就不在乎人性,這樣也太嚴厲了吧

我今天在兒子的運動服跟運動外套中間,讓他加了一件輕羽絨外套,

運動外套的拉鍊是可以拉得起來,感覺也保暖,

而且因為除了運動服以外,他也還有穿貼身的發熱衣+貼身長褲。

Himoko
Himoko 2014-12-12 23:13:10 #15F

我家通常是

運動外套會買大一點

裡面穿自己的外套或是毛衣

然後再套外面的外套

Mingda
Mingda 2014-12-14 23:12:25 #16F

外面不能變通

就在裡面多保暖吧

給他買幾件發熱衣或保暖衣 至少身體裡保暖會好一點

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力