緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

討厭的國定假ㄖ><(12月有國定假ㄖ嗎?)

休國定假ㄖ應該是高興的。。有錢領又可休假或者有額外的$或禮物可拿

比如中秋節>>或許有禮物拿

比如過年有獎金

比如雙十節

可是~我卻都沒。。。。沒了獎金就算了(禮物是有啦梨子)

還要被倒扣500

哇咧!國定假ㄖ對我來說是討厭的假

甚麼都沒就算了

倒扣討厭的國定假ㄖ><(12月有國定假ㄖ嗎?)_img_1

公司的規定就是這樣,,還能怎麼辦

不喜歡就不要做了啊!(無奈薪有高,做了)

從我上班至今還沒領過全額的(9月中秋,10月雙十,11月選舉)

我的1500討厭的國定假ㄖ><(12月有國定假ㄖ嗎?)_img_2飛了

12月有國定假ㄖ嗎?104年1月還有甚麼節是國定的?(元旦~500又要飛了)

104的過年休幾天啊??(休幾天就扣幾天)

(原作者於 2014-12-03 19:11:23 重新編輯過)

求進步阿敏
求進步阿敏 2014-12-03 20:09:18 #1F

看不懂

為什麼一有國定假日就被扣錢了?

公司的規定就是這樣,,還能怎麼辦

不喜歡就不要做了啊!(無奈薪有高,做了)

為了錢,,錢多,事忙,離家近,,做了

(原作者於 2014-12-03 20:54:21 重新編輯過)

那過年那時候你不就沒啥錢可拿?你的公司是給你多少錢啊?

4小時,1萬5

當初老闆娘說月休天(週休)

沒說到不包括國定假,也沒說國定休假扣錢(故意隱瞞,怕應徵者不做)

當下也不會想那麼多

當然只想到可周休,可陪孩子

哪會去想到國定休假是扣錢的

(根本是先釣上了再說)

偏偏我又剛好缺錢,又要顧孩子(只好算了)

領薪才知,,老闆娘才強調”月休天”

想到過年若休6或7天。天啊!我不就被扣3500討厭的國定假ㄖ><(12月有國定假ㄖ嗎?)_4F_img_1

若超過7天~~阿阿啊!!!

(工廠休,我們公司就休不用做,也不用外送)

想想~覺得好不合理

<為了錢,,錢多,事忙,離家近。。。做了>

(原作者於 2014-12-03 22:48:00 重新編輯過)

我看不懂,是一天工作4小時,一個月15000?還是一天薪資15000?

拍謝,沒寫好

一天4小時,有外送,一個月1萬5

(當初又剛好要換屋,又想說找工作近的租屋,,

所以又剛好找到離工作近的房子,孩子上課也不遠)

想問一下:這樣換算下來薪資有比較高嗎?(感覺沒有,算時薪是120?)

(原作者於 2014-12-03 23:06:41 重新編輯過)

s玲玲
s玲玲 2014-12-04 07:31:04 #7F

看到版媽一直強調薪水很高

薪資是4小時15000元

害大家以為是時薪3750元耶!

如果是月薪15000元的話.薪水其實滿低的耶....

最愛巧克力
最愛巧克力 2014-12-04 09:20:18 #8F

這家公司的薪水沒有高啊?

不過版媽需要錢,要離家近又能顧小孩,

妳自己再評估看看吧!要不就騎驢找馬,

找正常一點的公司、待遇好就跳槽囉!

求進步阿敏
求進步阿敏 2014-12-04 10:50:17 #9F

版媽

時薪120那裡有高啊?

明年基本時薪就是120/H

你老板這樣扣還違法哩

黑嗎嗎
七過屋饅頭 2014-12-04 11:40:59 #10F

我猜是兼職時薪人員變相全職人員吧?

全職人員也沒人這樣扣的。

(原作者於 2014-12-04 11:42:08 重新編輯過)

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力