【法國雅漾舒緩乾癢系列】票選心目中最佳異位皮膚改善心得,就有機會抽好禮~

葉雨帆
雨菲媽媽 2014-12-05 13:27:58 #31F

我要投票給[鐘曼蒂~家庭體驗心得]使用法國雅漾舒緩乾癢系列後真的改善很多~尤其是身為ㄧ位媽媽看到寶貝因為異位性皮膚炎所造成的乾癢而造成的不舒服.抓傷深同感受!因為我們家也有這樣一個寶貝~因此我也要去買一組來用看看!

sabrina052
sabrina052 2014-12-05 14:01:35 #32F

我投給【多啦A貓, 因為覺得效果還滿明顯的,而且有註明使用的時間,讓人可以抓出大概的療程~ 還不賴~

chien-
chien- 2014-12-05 14:36:53 #33F

我要投給【鐘曼蒂-家庭體驗心得】

從圖片上看來,真的是有很大的改善!會想讓人想買來體驗使用【法國雅漾舒緩乾癢系列】票選心目中最佳異位皮膚改善心得,就有機會抽好禮~_33F_img_1

最愛狗兒子
最愛狗兒子 2014-12-05 15:15:14 #34F

我投給【重重-家庭體驗心得

因為她的體驗文內容簡單明瞭並對於使用產品使用介紹及小孩使用前後照片比較也很清楚,感覺產品還不錯用的樣子。

아정(雅婷)
아정(雅婷) 2014-12-05 16:14:31 #35F

皮膚的狀況改善很多很多!

木頭人123
幸福2加1 2014-12-05 16:20:09 #36F

從其拍攝的照片,覺得改善許多,寫的很好!

隨心所欲.過生活
sshouying 2014-12-05 16:23:30 #37F

圖文清楚,看起來的效果真得不錯

有達到肌膚改善的效果

怡然皆自得
怡然皆自得 2014-12-05 16:24:53 #38F

我投給鐘曼蒂-家庭體驗心得因為她的心得文案和圖片都很詳細感覺活動辦得很好,也覺得雅漾的產品看起來用起來有明顯的改善異味性皮膚炎的症狀,的確有讓人提升對雅漾產品的價值觀!!

小壘的爹
小壘的爹 2014-12-05 16:28:26 #39F

因為說明的很清楚,照片拍的很寫實

我投給【鐘曼蒂-家庭體驗心得】

因為照片成功表達了用雅漾皮膚獲得了改善!!!!

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走