緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

8個不當家庭主婦的理由,你認同嗎?

阿強一號的媽
阿強一號的媽 2015-05-13 12:41:35 #51F

沒有一個認同.8個不當家庭主婦的理由,你認同嗎?_51F_img_18個不當家庭主婦的理由,你認同嗎?_51F_img_2

*岑妹妹*
*岑妹妹* 2015-05-13 12:55:40 #52F

無聊的文

我只當全職媽媽,不當家庭主婦,哈哈哈~

只負責把小孩顧好,其它的事要看我的心情才做囉!

家用老公一樣要給的丫!8個不當家庭主婦的理由,你認同嗎?_53F_img_1

有時侯當家庭主婦也不是自已願意的

當初也是當上班族當得好好的

但因為小孩身體健康的問題

只好讓自已當家庭主婦

有時事情不能只看一面

要看另一面....

尤其外人來看像"霧裡看花"

不是當事者

沒辨法替當事者做決定

最不喜歡就是明明就不是過來人(沒有小孩)或是當事者

一副自以為事

不斷的批評謾罵

好像小孩是他的一樣

結果當自已經歷時

卻走和你一樣的路

真更讓人無法接受

任何事情都有一體兩面

未來的事很難說

就像"塞翁失馬 焉知非福 塞翁得馬焉知非禍"

只能珍惜現在的 

(原作者於 2015-05-13 14:11:53 重新編輯過)

女人永遠被傳統觀念綁著~經濟不能自主~時間不能自主~廉價的台傭

fumie
fumie 2015-06-05 01:29:45 #56F

姐妹是牙醫⋯⋯只在夜間看診。

此時,孩子們和爸爸一起開心。

世界上,沒有什麼事是,非ㄧ即二⋯⋯

多點包容,你會體會到。

只要作自己順著自己的心,家庭主婦或職業婦女一樣好。

扁頭熊
扁頭熊 2024-03-16 21:23:52 #57F

還是要上班 我自己是覺得會脫離社會不太好

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招