如果有同學對你女兒罵乾(四聲), 你們會教女兒如何反應呢?

幹?!

(把你那根剪掉!!!看你怎麼幹?!!)

這是我自已可能會這樣回的啦 ^^"

但是如果遇到太沒水準的人, 要先保護自已耶, 激怒他萬一他不是白目, 是真壞, 那就不妙了

寶媽圓東東
寶媽圓東東 2014-12-09 11:24:53 #22F

如果版媽跟老師談過 那位男同學是不是有某方面的情緒障礙  如果是 他是無法克制自己的  也未必算是霸凌   而你也不必要叫女兒用言語去刺激他  他交不到朋友    大家都討厭他已經是個懲罰了 如果他本身沒問題   那麼   有時候無視是最佳的武器 要我就會說  奇怪 怎麼聽到有狗在吠  而且 嘴好像還挺臭的

rubymyname發表於2014-12-03 02:55:21

樓上這位媽媽說得很好

而版媽也說了~ 後來知道這孩子有問題,不懂人際關係

也就是說,這位同學對班上的同學都是如此囉~ 

試想:就是有問題、不懂人際關係

那是不是該有人或是老師,大家一起想辦法來幫助這位同學呢?

(原作者於 2014-12-09 11:25:24 重新編輯過)

(原作者於 2014-12-09 11:26:00 重新編輯過)

(原作者於 2014-12-09 11:26:48 重新編輯過)

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招