緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

懷孕六週,現在可以開始喝滴雞精了嗎?

penny wang
penny wang 2014-11-29 12:02:56 #11F

可以開始喝囉,

因為媽媽也是需要補充營養,好孕育孩子啊,

我是喝---林醫師的滴雞精,

口感不錯,沒有腥味,容易孕吐的的朋友都可以接受,

隨時可以喝,很方便!

傻豬一枚
傻豬一枚 2014-11-29 13:49:45 #12F

我是覺得子宮發展也需要蛋白質,所以一開始就有喝雞精,不過為圖方便我喝是白蘭氏

Sophie麻麻
Doris麻麻 2014-11-30 10:27:47 #13F

初期不要擔心. 先顧好自己. 吃想吃的就好了. 中期之後再來均衡營養.

emali
emali 2015-01-20 16:55:20 #14F

我大概是4,5個月開始喝的,因為那時後寶寶正在長大,需要吸收的營養的較多,一天一包,比較累我就喝兩包,喝完有真的比較有體力耶,我很多加都喝過,有的真的會偏鹹,可能我口味比較喜歡步要這麼重的,最近喝的是我家人買給我的,美人滴雞精,上網看才知道,原來是有機養殖,所以口感比較甘醇,但我看價錢不便宜耶..........哈哈哈 ,不過還是可以給你參考看看  (懷孕媽媽真的很辛苦,一起加油)

幸福雙胞胎
幸福雙胞胎 2015-08-30 22:39:22 #15F

如果媽咪沒食慾,可以喝一杯!自己的狀況也很重要

嚕俊男
嚕俊男 2015-09-03 16:17:35 #16F

可以喝阿 而且媽咪沒有胃口的話 喝這個至少能補充營養阿

我是都喝老協珍的熬雞精 它們口味不會過鹹 喝起來很甘醇 

而且一包裡面的蛋白質含量也比較高 營養很夠

勞勃老婆
勞勃老婆 2015-09-03 18:46:56 #17F

我也是喝老協珍的耶

之前寶寶不夠大 喝這個把他養大的

Pinky Kitty
Pinky Kitty 2015-09-17 22:08:59 #18F

依照經驗是可以的哦!

不過之前醫生有叫我選擇純一點雞精

最好是不要有加中藥或調味的

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走