緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

求解~淡水媽咪們都帶小朋友去哪裡打流感疫苗?

楊凱琪
楊凱琪 2014-11-24 16:42:58 版主 3252

我剛搬過來淡水這邊,對淡水的環境還沒有很熟悉,想帶小孩去打流感疫苗,(一個小二一個國一)不知道淡水媽咪們都帶小孩去哪個診所或醫院呢?有沒有同時有公費和自費的疫苗可以打的?這樣我就不用跑兩趟……

(原作者於 2014-11-24 16:43:31 重新編輯過)

黑琵鷺
黑琵鷺 2014-11-24 23:01:03 #1F

你好,可以去衛生所問一問,那裡也可以打

ruru
ruru 2014-11-25 00:20:13 #2F

北新路上的劉小冰小兒科診所可以打哦,公費自費都可以,自費要500元,而且人不多幾乎不用等,我上個月我家老公和大班姊姊才一起去打

Elaine佈達
Elaine佈達 2014-11-27 18:46:17 #3F

新市一路三段那邊有一家卓訓德診所很有名,我們都帶小孩去那邊打疫苗和看醫生,很不錯的是診所裡面有單獨的健兒門診,而且是獨立的空間幫小孩打疫苗,避免有感冒的與沒感冒的小孩全都混在一起變成相互傳染,另外診所內都是24小時開著醫療級空氣清淨循環系統,包括廁所喔!超級嚴謹~我覺得是一個非常友善小朋友的空間啦,醫師和護士親和力也很強,跟我家小孩說要去找卓醫生她們都不會抗拒,因為卓醫師診間內放很多獎勵小朋友的小禮物,我家兩個蘿蔔頭超愛他的~~

PS.卓訓德診所10月開始已經有提供公費和自費的流感疫苗可以施打囉~最近天氣變化很大,小朋友班上好多人感冒,好在我們都已經打完了,對我而言是省下不少照顧她們的心力^^

adsnew
珊貓
珊貓 2014-11-28 00:15:07 #4F

劉小冰+1?醫師人很好,不懂還很有耐心給與指導!

衛生所…就參考參考…

金金麻麻
金金麻麻 2014-11-29 22:01:02 #5F

我們家上個月是去卓訓德診所,在新市一路三段36號

那時是打4價

ruru
ruru 2014-12-07 00:08:57 #6F

卓訓德是不錯但一定要先預約,有時早上約還要到晚上才能看

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走