有上班的媽咪 會不會覺得很依賴網路購物阿??

劉大頭的娘
劉大頭的娘 2015-03-06 18:45:44 #41F

請問各位媽咪~肉海鮮有推薦的網站嗎?怕買到地雷

杰窩
杰窩 2015-03-06 21:11:21 #42F

有上班的媽咪 會不會覺得很依賴網路購物阿??_42F_img_1

小水煮蛋
小水煮蛋 2015-03-07 00:20:33 #43F

我不用上班就喜歡在家裡"點點點"

照鏡子媽媽
照鏡子 2015-03-08 15:38:07 #44F

我也是我也是,因為沒時間出去採買,送到家的最方便了!而且信用卡付費,知道自己買了什麼

出去採買很累,停車停在紅線上提心吊膽

逛了商店也不一定買的到想要的東西,被誘惑買了其他東西又更浪費錢,所以還是網購好啦!

KellyKellyHsu
KellyKellyHsu 2015-03-08 18:06:25 #45F

上班之後,覺得時間真的超壓縮的~

除了假日有時間可以去賣場買菜,可是又不敢一次買太多 怕煮不完

平常如果想煎一些魚的話~我也是直接上i3 fresh買 還可以直接送到公司

下班就直接拿回家煮~ 也省去要繞去賣場看到其他東西又被迷惑丟進車子的困擾 哈哈

停權
bellalove (帳號停權) 2015-03-09 10:14:12 #46F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

網路購物太方便ㄌ,而且也可以有好多選擇

有小孩後,時間上面真的都不購用,更不用說要出門購物逛街ㄉ啦

所以都在網路上面購物了

省時又方便

連送禮也都在網路上購買直接送到對方那邊ㄌ

有上班的媽咪 會不會覺得很依賴網路購物阿??_47F_img_1

我是O型
我是O型 2015-03-09 12:21:26 #48F

幫BabyHome購物打一下廣告,因為我覺得他們的東西都還不錯,價格也都算是便宜,推薦給大家參考~ 有上班的媽咪 會不會覺得很依賴網路購物阿??_48F_img_1有上班的媽咪 會不會覺得很依賴網路購物阿??_48F_img_2

inana
inana 2015-03-09 12:28:39 #49F

超級依賴

我還有加團購社團買到很便宜的東西也很開心

像昨天有牛頭牌砧板比MOMO便宜一半

公司的生活.文具用品也都用網路叫

只要能退換就好

Doris0421
Doris0421 2015-03-09 12:49:30 #50F

我超依賴,手指點點,東西就來~~超方便。

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招