緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

有上班的媽咪 會不會覺得很依賴網路購物阿??

翔蕊的媽
翔蕊的媽 2014-11-24 20:10:21 #11F

何不推薦大家常買東西的網站,說真的,網路買孩子的東西真的很方便,也不會遇到銷售員一直幫你勤介紹商品,又不好意思不買....

像我生活雜物都在pchome買的,因為它24小時就到,不過也沒比較便宜,pchome電器品就不是很推...

像孩子的衣服,網路上很少。大家都到哪買。(感恩^^)

黑嗎嗎
七過屋饅頭 2014-11-25 07:42:24 #12F

我最常買的就是p*home(日常用品家電棉被)、

7n*t(大人小孩居家服)、樂x(包包衣服它的點數購物金比較多有上班的媽咪 會不會覺得很依賴網路購物阿??_12F_img_1

小ㄍㄨㄟ
小ㄍㄨㄟ 2014-11-25 18:29:42 #13F

比較多是買日用品耶

而且網路購物還常常會有活動可以撿便宜

最近開始連吃飯都會先在網路上買餐券

前陣子才在myfone購物上買了大倉久和buffet的餐券

都是直接打九折 一家人去其實省滿多的有上班的媽咪 會不會覺得很依賴網路購物阿??_13F_img_1

Lilliam
Lilliam 2014-11-26 17:40:37 #14F

我也還蠻愛網購的 很方便呀 

都不用自己出門 滑鼠按一按就送來了

像myfone購物我就常在用 

他們家最近還有天天抽折價券的活動

如果要買的媽咪可以參考一下 幸運抽到的話還蠻划算的耶

http://www.myfone.com.tw/buy/index.php?action=event20141102。

Annamomamy
Annamomamy 2014-11-26 20:25:36 #15F

我們家貓砂~貓飼料~衛生紙~我的衣服~老公的衣服~小朋友的衣服通通都是在網路上買~

完全是非常依賴呀~晚上下班都好晚了~還要陪小孩~假日又要帶他們出去玩~~

逛街小孩又沒興趣~~所以到最後就都很依賴網路了

但是童裝還是會挑一下有品牌的 質料才可以

像台灣品牌會買 lativ crocodile 小鱷魚的童裝很OK

要買國外的就是挑海外的gap

其他媽媽還會買什麼啊??

我是O型
我是O型 2015-03-06 09:34:26 #16F

現在應該大家都很依賴網路購物吧,我從兩年前不太網購,到現在沒事就上網逛逛,不過我都在比較熟悉的地方買,比較安心,像是BBH這裏的購物,還有momo,yahoo之類的,對於速度不太要求,所以比較少到pchome, asap那些地方買~

我是O型
我是O型 2015-03-06 09:38:40 #17F

對呀,買到都把信用卡號給背起來了。

帥傑哥&甜潔兒妹發表於2014-11-24 15:07:32

哈哈,我好像也是這樣~

西西班堤斯
西西班堤斯 2015-03-06 09:56:04 #18F

回樓上媽咪..我對數字不在行...所以根本不背,乾脆技在手機裡,然後直接按刷卡比較快..= =

Nellyyyy
Lydi@ 2015-03-06 10:28:54 #19F

我也很仰賴網路購物唷

今年過年的禮品全都是網路購物來的

請問有什麼app呀??

萱嘟媽
萱嘟媽 2015-03-06 10:28:55 #20F

網路購物真的是很省時間,不過也常常踩到地雷買到品質很差的東西,尤其是生鮮水果類,所以只要踩過一次地雷的廠商我就不會再光顧了。

有上班的媽咪 會不會覺得很依賴網路購物阿??_20F_img_1

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力