緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

第一胎是兒子還是女兒,跟爸媽的智商有關係?

idiot
idiot 2014-11-24 17:03:50 #11F

不相信

舉例:  男方是國立大學醫學系畢  國立電機碩士  女方是私立護理學院畢業 

單純就智商而言(不考慮EQ情商等)  男方的智商絕對比女方高 

但他家可都是生男生 

哈哈阿~~~我生2個兒子咧~~準!

菩薩的幽默。。。噗
轟~~ 2014-11-24 17:21:53 #13F

嘿嘿..我也是兒子第一胎是兒子還是女兒,跟爸媽的智商有關係?_13F_img_1

不過  「智商高」代表的是什麼呢??就是很會唸書嗎??

有些人智商高  但是唸書不一定行(可能覺得唸書很無聊) 但在其他方面的展現卻是驚人

ㄚ彬仔
ㄚ彬仔 2014-11-24 17:42:08 #14F

第一胎是兒子還是女兒,跟爸媽的智商有關係?_14F_img_1

cute6774
cute6774 2014-11-24 19:39:01 #15F

有準哦

米米米拉
米米米拉 2014-11-24 20:08:32 #16F

高智商不等於高學歷

難怪我醫生朋友連生3個女兒,他老婆學歷也算高但是號稱3C終結者(聽得懂就知道)

(原作者於 2014-11-24 20:09:02 重新編輯過)

愛跳舞的Ashley
愛跳舞的Ashley 2014-11-24 20:17:11 #17F

太準了....

如果我很聰明就不會嫁給我老公...

哈哈哈...

SAGFFMA
PEORTH 2014-11-24 21:20:55 #18F

17樓媽咪真是一件射進我心窩!! 說得好啊!!!!!第一胎是兒子還是女兒,跟爸媽的智商有關係?_18F_img_1

bensta@
bensta@ 2014-11-25 01:20:33 #19F

第一胎是兒子還是女兒,跟爸媽的智商有關係?_19F_img_1

Joy Luo
Joy Luo 2014-11-25 12:02:11 #20F

學歷和智商無關,在於用功與否

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走