緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

[台灣北部]請問國內飯店裡~曾帶小孩去住過最貴的一晚約多少錢?

現在有名氣的度假飯店真的很貴

常常都會強迫一泊二食

剛查詢.....

長榮鳳凰

礁溪老爺

但以上的飯店又常常都是一堆人在住宿

像我們兩大兩小 基本上住宿一晚都要上萬元起跳

真的好恐怖喔!!

我目前只能到兩大兩小 平日 一泊二食 12600~ 就得要攢錢好久

不知道其他家庭呢?

想去FUN一下
想去FUN一下 2014-11-23 22:20:55 #

我目前算礁溪老爺~真的很誇張

平日住宿券8600 平日兩個小孩又要加價1760*2 星期六假日加價4200

天啊~8600+3520+4200=16320 而且還只是雙人房

有沒有搞錯啊?!!

想去FUN一下
想去FUN一下 2014-11-23 22:35:28 #

是啊~但為何國內飯店的住宿價格可以這麼高?!!

聽說國外也沒這樣~

想去FUN一下
想去FUN一下 2014-11-24 17:53:34 #

真的真的~以前小孩小 還可以跟我們塞進來住兩人房

但是小孩大了 一加價真的就變成天價

於是現在我在常常在觀望中 下不了手~~~但是一直夢想哪一天可以住看看日月行館

看看以下的新聞 油價溜滑梯 飯店吃住繼續漲

https://tw.news.yahoo.com/%E6%B2%B9%E5%83%B9%E6%BA%9C%E6%BB%91%E6%A2%AF-%E9%A3%AF%E5%BA%97%E5%90%83%E4%BD%8F%E7%B9%BC%E7%BA%8C%E6%BC%B2-221047232.html

想去FUN一下
想去FUN一下 2014-11-25 00:14:06 #

我也很想住看看太魯閣晶英

看起來頗享受的呢!!

想去FUN一下
想去FUN一下 2014-11-25 17:38:54 #

沒錯!!這種最貴的飯店 是要好好充分使用

所以通常有人就只安排飯店度假型

中午或下午就到飯店去

三點以前先享受飯店設施 

三點到晚上九點享受飯店活動

隔天早上繼續享受飯店活動

退房後享受飯店設施

就這樣~全程做老爺 又是另一種旅遊者:享受生活者之享樂型(願意支付高價以享受最好的品質)

(原作者於 2014-11-25 17:39:50 重新編輯過)

想去FUN一下
想去FUN一下 2014-11-25 21:57:30 #

為什麼大家都說雲品不值?哈哈

想去FUN一下
想去FUN一下 2014-11-25 22:50:27 #

也不是說在比貴啦!

只是看看是否真有人或有家庭願意花費高價去享受這些飯店的等級而已~

也許有人走的是行程風~住宿只是睡一晚上而已 當然就不用浪費錢住這種飯店

但也有人是專走飯店度假享受風 不想假日也搞個這麼累

就給自己一個有錢人的一晚 住一間親子渡假飯店 小孩有事做 大人也可以放鬆享受

我是覺得自己都是平民老百姓 就是領固定的薪水 是很難賺大錢的

而在有生之年也想要體驗看看何謂頂級?

杜拜之行應該是很難 出國商務艙也不可能 所以....

也許平常穿的簡樸 吃得簡單 只為了某一天前往某一家飯店犒賞自己罷了

別想這麼多~~~非炫耀  只是一起分享罷了[台灣北部]請問國內飯店裡~曾帶小孩去住過最貴的一晚約多少錢?_7F_img_1

想去FUN一下
想去FUN一下 2014-11-26 18:50:53 #

如果能有住宿券的選擇當然是最好的

但是像老爺酒店即是旅展推出的也是一張4300元

礁溪老爺還必須使用兩張一共8600平日雙人~~價格根本就拉不下來

雖然我對高級飯店非常迷戀 但是在每次多天行程安排上也喜歡走特色民宿部分

像樓上幾位媽咪分享的平價住宿飯店 看得我也好心動 下次也想去住住看

雲品我也是覺得不錯 但是就是跟礁溪老爺一樣 用餐住宿團體太多

往往都要排隊等候入場用餐(這麼貴也這麼多人 真討厭)

目前所以對於宜蘭瓏山林我們家是很喜歡 早晚餐都是採套餐式 一份一份一道一道精緻送來

至於大家都推薦的太魯閣晶英酒店 下次也一定要去住看看^^

想去FUN一下
想去FUN一下 2014-11-27 22:06:44 #

在這些住宿飯店中

很多家會為了小孩住宿而提供一組兒童牙刷 我就覺得滿貼心的

或是兒童浴衣或睡袍

小孩更小一點 像奶瓶蒸氣機 小浴盆 床欄 嬰兒床 都能貼心提供 減少父母大包小包的部分 我也覺得不錯

親子活動中也包含免費的DIY 闖關遊戲 說故事時間 節目表演~~

其實也在價格中反應

最怕的就是價格高 服務卻不到位的

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力