緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

韓國男明星的真實身高,大家看看囉。

我無意間看到的

這是韓國男星的真實身高

資料據說來自兵役廳。

上面的都是服完兵役的,

下兩行是還沒服兵役,但已經做了體檢的。

也不知是真是假,大家就看看囉。

韓國男明星的真實身高,大家看看囉。_img_1

(原作者於 2014-11-19 10:57:45 重新編輯過)

於2014-11-19 13:46:38 補充發言

原來大家都覺得很高啊!

我是覺得很多男星身高都灌水

想宋承憲官方資料是178,但兵役廳資料是173

朱鎮模官方是180,兵役廳的資料是173

蘇志燮官方是181,兵役廳資料是178

金秀賢官方180,實際是177,

.............等等的,很多都灌水。

也有一些和官方差不多的,

趙寅成官方是186,兵役廳是189,更高了

李敏鎬官方是187,實際是186,其實差不多

丁一宇官方和實際都是184。

遇見似水年華
菩提樹下 2014-11-19 11:01:20 #

李秉憲只有168

讓我挺驚訝的

我一直覺得他就算不高,也不至於太矮。

(原作者於 2014-11-19 11:01:49 重新編輯過)

遇見似水年華
菩提樹下 2014-11-19 12:42:44 #

6樓媽咪

我個人是認為,兵役廳應該是只有資料沒有照片,照片是網友放的~~(我不確定,應該啦!)

遇見似水年華
菩提樹下 2014-11-19 13:47:53 #

原來大家都覺得很高啊!

我是覺得很多男星身高都灌水

想宋承憲官方資料是178,但兵役廳資料是173

朱鎮模官方是180,兵役廳的資料是173

蘇志燮官方是181,兵役廳資料是178

金秀賢官方180,實際是177,

.............等等的,很多都灌水。

也有一些和官方差不多的,

趙寅成官方是186,兵役廳是189,更高了

李敏鎬官方是187,實際是186,其實差不多

丁一宇官方和實際都是184。

遇見似水年華
菩提樹下 2014-11-19 18:47:18 #

23樓媽咪發的圖

倒是讓我肯定了張東健有181

那樣的身高差距,我覺得應該沒有到7公分,大約4-5公分左右

185減到5公分,180

和兵役廳公佈的張東健身高181相差不多啊!

遇見似水年華
菩提樹下 2015-01-23 13:50:16 #

這幾天看了趙寅成的那年冬天風在吹

再看看他的資料

更喜歡他了

對了

宋慧喬官方寫161公分,可是聽說真正的身高是155,也不知是真是假。

大美女金泰希官方也有162,可是據說實際上只有158-159左右,因為身材比例好,所以顯得高。

具惠善似乎也只有155,

李敏鎬的前女友朴敏英,似乎也只有158左右。

遇見似水年華
菩提樹下 2016-02-05 00:52:03 #

韓國男明星的真實身高,大家看看囉。_6F_img_1

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過