緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

金頂電池 6倍持久電力~留言分享您的好用心得~再抽金頂快速鎳氫充電器正貨喔!

金頂電池 6倍持久電力~留言分享您的好用心得~再抽金頂快速鎳氫充電器正貨喔!_11F_img_1

樺仔媽
樺仔媽 2014-11-22 00:03:57 #12F

感謝得到試用機會~~~~但是沒有收到試用品怎麼寫心得阿><

amy
amy 2014-11-22 00:12:08 #13F

金頂電池 6倍持久電力~留言分享您的好用心得~再抽金頂快速鎳氫充電器正貨喔!_13F_img_1

mnforlove
mnforlove 2014-11-22 00:32:58 #14F

自名單公佈後金頂電池 6倍持久電力~留言分享您的好用心得~再抽金頂快速鎳氫充電器正貨喔!_14F_img_1,每天即有在持續密切留意收件金頂電池 6倍持久電力~留言分享您的好用心得~再抽金頂快速鎳氫充電器正貨喔!_14F_img_2。雖然一天天過去了,至今還沒收到金頂電池 6倍持久電力~留言分享您的好用心得~再抽金頂快速鎳氫充電器正貨喔!_14F_img_3。待收到了,再回來分享喔金頂電池 6倍持久電力~留言分享您的好用心得~再抽金頂快速鎳氫充電器正貨喔!_14F_img_4

寶貝ㄋ
寶貝ㄋ 2014-11-22 12:58:02 #15F

我也還沒收到

到11/22都還沒有收到~這樣來的及11/26前回覆心得嗎?

小點娘
小點娘 2014-11-22 14:46:05 #17F

真開心獲得試用呢~金頂電池 6倍持久電力~留言分享您的好用心得~再抽金頂快速鎳氫充電器正貨喔!_17F_img_1

但是都還沒收到商品

主辦單位對於心得回覆時間是否考慮延長呢??

之前有看到它有寫供貨量不足,改11/21寄發

Qlin
Qlin 2014-11-23 00:58:11 #19F

金頂電池 6倍持久電力~留言分享您的好用心得~再抽金頂快速鎳氫充電器正貨喔!_19F_img_1

s玲玲
s玲玲 2014-11-23 17:28:10 #20F

我也還沒收到.....

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過