金頂電池 6倍持久電力~留言分享您的好用心得~再抽金頂快速鎳氫充電器正貨喔!

lan19801980
lan19801980 2014-11-26 13:59:03 #41F

很開心有機會可以試用金頂電池,使用後覺得電力真的很持久唷! 推薦給大家使用

非常開心有機會可以試用金頂電池,一直以來我家的大大小小都是用金頂電池 使用後覺得電力真的很持久唷! 推薦給大家使用看看~金頂電池 6倍持久電力~留言分享您的好用心得~再抽金頂快速鎳氫充電器正貨喔!_42F_img_1

小點娘
小點娘 2014-11-26 15:16:00 #43F

哈哈哈~終於收到試用品嚕~

ㄧ回家立馬打開裝上寶貝的遙控車

因為遙控車容易耗電 ㄧ般電池使用沒多久就陣亡

也因為太耗電 所以遙控車已經被我藏起來好久了~

這次難得獲得試用機會 當然要拿出來讓寶貝過過癮嚕~

果不其然 在他吃飽後看到我拿出許久不見的遙控車

ㄧ整個眼睛啵亮 興奮的馬上拿起遙控器飆他的遙控車~

果然--電力持久不是說假的

遙控車跑起來感覺就是不一樣~

大推金頂電池 要省錢的媽咪絕對不能錯過這樣優的產品喔~

天天年輕
天天年輕 2014-11-26 15:20:17 #44F

這款金頂金霸王鹼性電池電力真的超持久,讓我家乖乖最喜歡的小鴨鴨點讀筆玩再久依然電力十足。

萍萍兒
萍萍兒 2014-11-26 15:34:39 #45F

其實金頂電池本來就比它牌的還持久耐用!!現在出的更是厲害解決了我常常需要買很多電池的困擾,且需要常常換我也覺得麻煩.....尤其小孩很不受控!現在這樣真的很棒也多了環保的感覺..讚

葉雨帆
雨菲媽媽 2014-11-26 15:48:48 #46F

非常高興有機會可以試用金頂電池,使用後真的覺得電力更持久!讓寶貝的玩具可以玩的更久,可以省下不少荷包的錢!非常推薦大家使用!

媽咪
媽咪 2014-11-26 16:18:31 #47F

今天收到了金頂電池了   馬上拿給小朋友用   裝上win搖桿   2個小孩玩瘋了    電力超強   不會一下沒電   完得很開心呢

我們會繼續買金頂電池  電力強超優的   不用擔心一下沒電

推薦給沒使用過的   可以買來試試看喔

筱王子荻荻
荻荻筱王子 2014-11-26 16:30:14 #48F

很開心很幸運的成為金頂試用媽咪!

小孩最愛紙卡上的兔兔

而我最愛金頂電池的超強電力!!!

把金頂電池用在小孩的玩具

讓小孩可以長時間玩的開心

不會老是長更換電池!!!

恩典常在
凡事感恩 2014-11-26 16:47:33 #49F

孩子很喜歡玩電燈籠, 電燈籠因為有音樂有閃光, 其他品牌的電池往往不耐用, 玩上一小時左右就力有不繼了, 但換上金頂電池後, 真的很持久, 啟動了七, 八個小時仍然有"活力". 真的很棒! 

以後有金頂電池, 就不會再聽到孩子抱怨說:又沒電了. 而且不需頻繁的換電池, 孩子玩得更開心. 

linghui
linghui 2014-11-26 17:52:15 #50F

收到4顆金頂金霸王鹼性電池,試用在寶寶的玩具車,感覺很響亮,

有了金頂電池,讓我更省錢

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己