請問媽咪~~知道老公外遇,卻又忍住不離婚的原因是什麼?

DR.KELLY
DR.KELLY 2014-12-22 11:51:57 #41F

至於討拍,

BBH裡PO和婆媳菇類不和的文意比不離婚抱怨的來得多!

可不可以落井下石---結婚就是有婆媳不和的問題,誰叫妳們要結婚,討什麼拍!?

各人有各人的難處,有人不方便讓娘家和朋友知道自己的處境,上網發洩一下,

不愛看請自動無視,惹到誰了?

salo 2
salo 2 2014-12-24 08:38:31 #42F

愛著卡慘死...

市子
市子 2014-12-24 09:26:16 #43F

朋友當中,老公外遇的,剛好一隻手。離婚的有兩位。

一位沒有孩子,第一次抓到老公外遇,認錯後不改過,立馬離婚。

一位是卅多年之後離婚,孩子都過卅了。之前因為沒工作,孩子小,因為財產,因為還有愛。後來有工作了,最近拿到可接受的財產,也受夠了外遇不斷的老公,簽字離婚。

沒離婚的之中,有兩位因為孩子,因為還愛,因為老公願意回到婚姻之中,重新開始。其中一位,老公在外流浪超過十年。

另一位,小三生的私生子要上小學了,自己的孩子都廿多了。兩個女人住在中央山脈的兩側。老婆自己有很好的事業,跟夫家關係非常好,生活網絡全在老公居住的地方,娘家是回不去了。家中有事,劈腿男照樣得回家張羅。不知情的外人,不太看得出來兩人之間有個超級小三。為什麼不離婚?十年前她就想清楚了,自己站穩過好,球在老公小三那邊,讓他們去頭痛。

我自己是嚥不下那口氣,前夫賺的那點錢沒差,夫妻長時間分處兩地,生活上沒差,老大小一,老么兩歲,就離了,四個孩子都歸我。不過跟前夫家維持很好的關係, 一直有很好的支持。

離也好,不離也好,只要日子可以過得好,離不離婚不重要,又不是我們要跟其他的人過日子。

(原作者於 2014-12-24 09:29:23 重新編輯過)

小嘉玲
張嘉 2014-12-24 10:02:37 #44F

這世上難懂的事太多了!只有當事人才知道吧!請問媽咪~~知道老公外遇,卻又忍住不離婚的原因是什麼?_44F_img_1

小朱妹妹
小朱妹妹 2014-12-24 10:37:54 #45F

小孩,面子,考慮的層面太多,力勸老公回來吧!!

小皮蛋寶貝
小皮蛋寶貝 2014-12-24 15:02:44 #46F

他沒良心,我良心還在!

所以,他快樂,我痛苦!

Doris0715
Doris0715 2014-12-24 15:35:10 #47F

看到各位媽媽的不同意見後,

我突然好奇發文的版媽, 是屬於被外遇的? 還是想要對方離婚的小三?

所以來版上找答案?

本來這種事情, 每個人顧慮的層面不一樣, 很多不外是為了小孩(不要變成單親家庭),

為了錢(缺謀生能力或是擔心再投入職場的困難), 為了賭一口氣(不讓小三扶正), 或是其他!

只能說, 三思而後行, 然後加油活得更好!

marina
marina 2014-12-25 08:28:11 #48F

我和樓上媽咪想的一樣,版媽是外遇的受害者還是小三?

我的老公外遇13年了,他也分別和外面不同的女人各生了一個小孩,很花心吧?在他第一次外遇時,我和小三通過電話,小三說他們彼此相愛,要我放手,問我為何要守一個空殼?我當時就告訴她...."他會這樣對我,哪一天也會這樣對你的",我不在大陸,有人幫我照顧老公,很好啊!!,果不出所料,七年後又換另一個小三了....那為何我不簽字呢?很簡單....我又沒做錯,不急著改嫁,簽了字如果他不給生活費我去公司用什麼立場要生活費???

polly的mama
polly的mama 2014-12-25 08:38:34 #49F

我和樓上媽咪想的一樣,版媽是外遇的受害者還是小三? 我的老公外遇13年了,他也分別和外面不同的女人各生了一個小孩,很花心吧?在他第一次外遇時,我和小三通過電話,小三說他們彼此相愛,要我放手,問我為何要守一個空殼?我當時就告訴她...."他會這樣對我,哪一天也會這樣對你的",我不在大陸,有人幫我照顧老公,很好啊!!,果不出所料,七年後又換另一個小三了....那為何我不簽字呢?很簡單....我又沒做錯,不急著改嫁,簽了字如果他不給生活費我去公司用什麼立場要生活費???

marina發表於2014-12-25 08:28:11

很實際

給妳一個讚

------------

我一個朋友的前夫也是這樣........小三扶正後,生了兩個兒子....又冒出小四了

最好笑的是

小三打電話給我朋友(離婚後再也沒見過前夫)抱怨....為什麼沒跟她說xxx是這種男人!!請問媽咪~~知道老公外遇,卻又忍住不離婚的原因是什麼?_49F_img_1

DR.KELLY
DR.KELLY 2014-12-25 12:15:08 #50F

我的老公外遇13年了,他也分別和外面不同的女人各生了一個小孩,很花心吧?在他第一次外遇時,我和小三通過電話,小三說他們彼此相愛,要我放手,問我為 何要守一個空殼?我當時就告訴她...."他會這樣對我,哪一天也會這樣對你的",我不在大陸,有人幫我照顧老公,很好啊!!,果不出所料,七年後又換另 一個小三了....那為何我不簽字呢?很簡單....我又沒做錯,不急著改嫁,簽了字如果他不給生活費我去公司用什麼立場要生活費???

-----------------------------------------------------------------------

VERY GOOD !!! 先要到錢再說!

我講白一點,亂搞外遇的男人,能把前妻生的孩子照顧得多好?

孩子歸爛人,搞不好丟回去給他父母照顧,這還算好的,

至少爛人和前妻的孩子不必夾在小三和她的孩子中間難做人.

萬一,爛人找不到人照顧必需自己來呢?

以上我講的夾油條情況就發生了.

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己