各位跟我一樣期待寶寶來臨的姊妹們知道貫通石嗎?

Nanni Chu
Nanni Chu 2014-11-12 04:48:36 版主 612

為了求子甚麼都信了各位跟我一樣期待寶寶來臨的姊妹們知道貫通石嗎?_img_1只希望送子鳥來敲我家門http://www.chinatimes.com/realtimenews/20141108001621-260405

兔媽媽~~
兔媽媽~~ 2014-11-12 10:39:23 #1F

這要如何  所取阿??

前幾天有看到apple日報呢~

洨小喵
洨小喵 2014-12-25 15:17:59 #2F

我舅舅之前有送我,到現在還放在我床頭底下!!

那顆是表哥傳到我這邊來的~表哥有用~但是傳到我這邊就失效了~放在那快一年了~

嗚嗚嗚~只能安慰自己 緣份未到!!

yukuima
yukuima 2014-12-25 16:43:42 #3F

12/7有發放一次,蘇花改的觀音隧道第3次貫通的貫通石

一次發放1000顆!!當天8點就被秒殺了!!!

不過第四次貫通會在明年~~請密切注意新聞及蘇花改展示館的網站

聽大家說很有效啦!!!可以試試看囉~

好孕大飯店
好孕大飯店 2014-12-25 16:55:10 #4F

我先生的同事說要給我一顆,但一直沒下文

每天心心念念地等,叫老公去提醒對方,老公也放沒在心上

一個月過後才去問同事,對方說他老婆已經送給別人了

當天老公被我罵到臭頭

我也想要一顆呀~

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過