momo購物台音波拉皮(奧司卡)

停權
伊士曼 (帳號停權) 2015-05-27 11:48:38 #21F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

洪秋雁
洪秋雁 2015-07-14 15:54:30 #22F

請問妳有看到效果ㄇ?我看明星都說的很好真的好心動喔!

IdaChu
IdaChu 2015-09-19 11:48:40 #23F

我8月買了300條倍堤音波,廣告號稱一次見效也說不會痛,但我打時非常痛痛到流眼淚,我應該不會再去打第二次,效果也不如預期,有種被欺騙的感覺

漢娜M
漢娜M 2015-09-20 23:31:15 #24F

我也有在購物台買過醫美的療程,留下很不好的印象,之後就不敢了,後來因為朋友有在懿安醫美診所固定做療程保養,就聽著她的建議帶我去諮詢,經過專業的醫生看過後,這樣反而讓我比較安心,選擇適合自己的療程。通常我們都是被做完的效果吸引去買,但是不一定適合自己的狀況,所以我會建議你還是去找醫美診所讓醫生諮詢過比較好喔!

微笑的天使
微笑的天使 2016-01-02 03:15:17 #25F

我有做過在愛爾麗,我不推!別浪費錢

醫師說:打完後下垂的眼尾可以提拉,法令、木偶會變淡、臉會v而且還不必打肉毒就有瘦臉的效果

醫師:打完後1個月效果才會出現,三個月效果最好,而且效果可以維持一年

結果:我打完後,看照片臉立馬誇張到臉v到像是被修圖一樣。也許各位看到這裡,會有疑問,這樣效果不錯啊!為什麼不推?

一個月後,想看看效果怎樣,拍了照,耶!沒有比剛打完更好!!!!!我有點受挫…………好吧!說三個月效果最好,那我就在等等看,三個月快滿了,效果呢?!沒有什麼變緊啊,眼尾也沒被提拉,身邊的朋友也從沒說過妳最近看起來好像變的更年輕或眼尾被拉提,朋友和我自己全部無感,朋友根本還不知道我打音波。

三個月後我回診,裡面的護士看到我問我有沒有膚臉?我……當然有敷!因為我皮膚偏乾,不敷會脫皮。接著又問:有沒有吃膠原蛋白?聽到她們這樣問,我就想說:音波不是會產生膠原蛋白?!還要吃膠原蛋白!如果吃膠原蛋白那麼有效還要音波做什麼!?而且咨詢的時候,也沒有人跟我說要吃膠原蛋白來強化音波的功效啊!

他們經理出來了,我跟她們經理反應我:不是一個月效果會出來,三個月最好嗎?為什麼我沒改善,該經理跟我說:那是她們體質好啊!

所以…………經理是在暗喻,我~體!質!差!

醫師看到我,跟我說:我的眉骨的構造的關係,眼尾沒辦法提拉。

是喔!初次咨詢的時候醫師怎麼不說呢!?

又說我臉部有些脂肪,音波打不進去。

你md!初次咨詢的時候,醫師明明就說,因波有破壞脂肪細胞的能力,且被破壞的細胞會被身體代謝出去,現在是怎樣!?

法令、木偶?

醫師說:音波是物理性的,不能期待它有很大的改善。

欸!怎麼我初次咨詢的時候醫師怎麼都沒有說?現在才跟我講這些,是怎樣?!

醫師安慰我,音波在文獻上有報告,說音波的效果在施打後六個月還會出來,叫我在等看看,

半年一下就到了,我又回診了,結果,當然,沒改善啦!我自己的朋友們也還是不知道我有打音波

她們大家根本沒感覺!

所以,我誠摯的跟大家說:別浪費錢!

那個誇張的v臉,只在剛打完時的曇花一現

感覺被他們的醫師和穿著豬肝紅色的小姐們欺騙

因為她們都說很有效

微笑的天使
微笑的天使 2016-01-02 03:20:56 #26F

有沒有人推薦好用有效的膠原蛋白?我打了貴貴的音波,竟然還要考吃膠原來提升效果。

真的別再被騙了!

只有剛打完的8個小時有那超誇張的小v而已

(原作者於 2016-01-02 03:23:44 重新編輯過)

周千千
周千千 2016-03-15 04:04:25 #27F

現在瑞士皇家醫美有雙探頭的音波不知那位水水有去可告知效果

周千千
周千千 2016-03-15 04:06:14 #28F

現在瑞士皇家醫美有雙探頭的音波不知那位水水有去可告知效果

LiCandy
LiCandy 2017-05-04 20:02:38 #29F

我自己的經歷是:之前花了將近5000元買了C12,第一次去就被強迫推銷買了30000元的精華液,之後我也客訴了,可是之後,員工們對這隻不能算是肥羊的我也不是很熱絡了,反正我也只是去完成剩下的課程就算了。但中間仍然不時會提到,我們還有。。。。課程。

今年看到藝人大力推薦,白痴的我又選擇了相信她們,買了9900的音波拉皮,說可以維持一年半?當天小姐說要一次打完才有效果,根本沒有給我試用,痛就算了,一點效果都沒有。至今如此。。。

說好的一年半呢???連一個半月都看不到,就像前輩們說的,說來說去,花錢沒有效果都是體質關係,跟她們唬爛無關。

眼看著愛爾麗一家一家的重新裝潢,相信我的貢獻也沒少,希望下次藝人代言,能說真話,不要和"商人"一起欺騙我們。

LiCandy
LiCandy 2017-05-04 20:20:35 #30F

非常有同感啦~~~~~

我有做過在愛爾麗,我不推!別浪費錢醫師說:打完後下垂的眼尾可以提拉,法令、木偶會變淡、臉會v而且還不必打肉毒就有瘦臉的效果醫師:打完後1個月效果才會出現,三個月效果最好,而且效果可以維持一年結果:我打完後,看照片臉立馬誇張到臉v到像是被修圖一樣。也許各位看到這裡,會有疑問,這樣效果不錯啊!為什麼不推?一個月後,想看看效果怎樣,拍了照,耶!沒有比剛打完更好!!!!!我有點受挫…………好吧!說三個月效果最好,那我就在等等看,三個月快滿了,效果呢?!沒有什麼變緊啊,眼尾也沒被提拉,身邊的朋友也從沒說過妳最近看起來好像變的更年輕或眼尾被拉提,朋友和我自己全部無感,朋友根本還不知道我打音波。三個月後我回診,裡面的護士看到我問我有沒有膚臉?我……當然有敷!因為我皮膚偏乾,不敷會脫皮。接著又問:有沒有吃膠原蛋白?聽到她們這樣問,我就想說:音波不是會產生膠原蛋白?!還要吃膠原蛋白!如果吃膠原蛋白那麼有效還要音波做什麼!?而且咨詢的時候,也沒有人跟我說要吃膠原蛋白來強化音波的功效啊!他們經理出來了,我跟她們經理反應我:不是一個月效果會出來,三個月最好嗎?為什麼我沒改善,該經理跟我說:那是她們體質好啊!所以…………經理是在暗喻,我~體!質!差!醫師看到我,跟我說:我的眉骨的構造的關係,眼尾沒辦法提拉。是喔!初次咨詢的時候醫師怎麼不說呢!?又說我臉部有些脂肪,音波打不進去。你md!初次咨詢的時候,醫師明明就說,因波有破壞脂肪細胞的能力,且被破壞的細胞會被身體代謝出去,現在是怎樣!?法令、木偶?醫師說:音波是物理性的,不能期待它有很大的改善。欸!怎麼我初次咨詢的時候醫師怎麼都沒有說?現在才跟我講這些,是怎樣?!醫師安慰我,音波在文獻上有報告,說音波的效果在施打後六個月還會出來,叫我在等看看,半年一下就到了,我又回診了,結果,當然,沒改善啦!我自己的朋友們也還是不知道我有打音波她們大家根本沒感覺!所以,我誠摯的跟大家說:別浪費錢!那個誇張的v臉,只在剛打完時的曇花一現感覺被他們的醫師和穿著豬肝紅色的小姐們欺騙因為她們都說很有效

微笑的天使發表於2016-01-02 03:15:17在第25樓

圖解媽媽百科

特別企劃

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力

愛自己 熱話題