孩子被霸凌,園長說家長太敏感

陽光奶爸桑尼
陽光奶爸桑尼 2014-11-10 17:23:43 #21F

版媽加油!  很高興教育局有正視並會派專員去了解.  孩子被霸凌,園長說家長太敏感_21F_img_1

susantung
susantung 2014-11-10 22:43:11 #22F

很多家長或老師認為小孩的力氣不大

沒受傷都只是小孩打鬧的小事

常聽到施暴者的家長說:他只是跟你玩不是打你

所以後來我都直接出聲

小朋友不可以打人喔,不然我們不跟你玩

最近我家女兒也遇到皮的男生欺負她

我是在學校辦活動時去跟那男孩說

你是在欺負她嗎,他搖頭

那你是在跟她玩嗎,他點頭

那以後你要跟她玩時,她說不要你就不要再碰她好嗎

然後整個活動時間我就兩眼直盯住他

後來就沒聽我女兒哭說被欺負了

juistin mom
juistin mom 2014-11-10 22:49:35 #23F

天啊好可怕,孩子辛苦了,我真的無法想像如果是我的孩子碰到這種事,我會多心痛多不捨,媽咪加油,既然已經決定不讀了,現在最重要的是好好陪伴寶貝幫他重心建立對人的信任感跟多關查寶貝上新學校的狀況,辛苦了>

JiunMamy
JiunMamy 2014-11-10 23:13:09 #24F

敏感個鬼啊!

被欺負的不是自己人就這樣說,缺德欸!

(看到這種就覺得好氣)

那欺負人的小孩是不是什麼權貴的孩子啊?還是園長的親戚,這麼包庇!

~紫玫~
~紫玫~ 2014-11-10 23:47:28 #25F

ㄚ彬媽中肯,不然打去教育局投訴

寶貝玄
寶貝玄 2014-11-11 00:05:39 #26F

可憐的孩子,真不知道老師跟園長什麼心態!

小孩都是爸媽的心肝寶貝,沒人願意自己的孩子遇到霸凌的!我覺得版媽應該公佈出來

菜頭粿媽
菜頭粿媽 2014-11-11 00:31:29 #27F

隱約記得~我幼稚園時也被霸凌

媽媽不信,老師不信,園長不信

因為霸凌我的是住我家對面的鄰居

她在大人眼裏是懂事的小孩

背後卻是一直聯合全班排擠我

她是大姐頭但她從不會打我

但會拉我頭髮,罵我,踩我鞋,推我跌倒,拌倒我

有時也會叫和她在一起的同學對我這樣

但我媽媽,老師們從不相信

幼稚園畢業後,小學依然如此

小一小二,小三小四,我們都分在同一班

從一開始的霸凌到最後的全班排擠,到別班也欺負我

造成我自卑感很嚴重,想自殺(太膽小跳不下去)

沒有同學,沒有人願意跟我做朋友

一直到高職才改善~

我很心疼妳的孩子也發生這些事

請媽媽多開導陪伴孩子

對我來說~那種身心創傷影響我好久好久

現在的我~過的很好啦!

只是會遺憾求學過程很孤單

所以很羨慕別人有所謂的閨蜜,手帕交…

小紜媽
eve99 2014-11-11 00:33:20 #28F

孩子被霸凌,園長說家長太敏感_28F_img_1

alina sh
alina sh 2014-11-11 00:34:47 #29F

我的話不會就這麼算了,至少我必須只知道是誰,問那個爆料的小孩應該就知道了,我ㄧ定會去質問那小孩跟他父母,威脅園長要爆料記者,完全無法人忍受這麼事,除非他們那拿出誠意,不然我絕對?到底,可以請問是哪裡的哪間幼稚園嗎

汪汪滴卡娃尹
汪汪滴卡娃尹 2014-11-11 00:44:58 #30F

直接帶孩子看心理醫生。。

並請醫生開驗傷單。。

既然園長說家長敏感。。。

我們就要避免其他孩子受害。。

我自己的孩子是會動手的那種。。

老師都會婉轉告知。。

我就會想辦法甚至尋求醫生協助孩子矯正。。

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力