孩子被霸凌,園長說家長太敏感

Super woman
Connies 2014-11-10 12:44:54 #11F

呆布丁

我只要一想到就氣得發抖,偏偏遇到這麼沒水準又狡詐的園長和班導師!

我愛三寶,三寶愛我

我實在好自責當初當做是分離焦慮症,還傻傻拜託老師幫忙開導,誰知道孩子不斷的被打,老師非但沒有好好保護她,最後還裝傻不承認,甚至假裝對方孩子也不知情,彷彿是回頭指控我們說謊。就連園長也怪家長太敏感,可見學校根本沒有認真看待這件事。

然而確實有發生這霸凌事件,因為告訴我的家長,轉述的老師原本就知道這件事,開會的時候導師也沒有否認。

我從來沒有看過我的孩子出現這麼恐慌的情緒,現在依然會在睡夢中尖叫大哭,我除了心痛,實在無法原諒這所幼稚園!

堅強女人
堅強女人 2014-11-10 13:01:07 #12F

園長跟班導29號都有參選嗎?不然怎麼跟政治人物一樣打死不承認呢?!

對方家長的來頭版媽知道嗎?也許來頭不小,他們惹不起,

孩子都嚇成這樣了,這件事一定要追究到底!

Super woman
Connies 2014-11-10 13:17:03 #13F

堅強女人

學校應付多了吧!反正推托說沒發生,矢口否認,家長能拿什麼證據出來對質?

我不清楚對方家長背景,我也絕非不理性的家長,但當我追究這件事的時候,卻是遇到校方不承認,又在背後批評家長太敏感,這口氣很難呑得下去!

沒有遇到孩子被霸凌,實在難以想像面對這過程有多痛苦,父母簡直心如刀割,有多麼自責找錯了學校,原本單純快樂的孩子,變成畏縮膽怯,我和我先生有多麼捨不得~

水嬸
諭媽咪 2014-11-10 13:19:04 #14F

當妳發現孩子有異狀, 就知道不能再讀下去了,  幼兒園那麼多間, 不用再浪費時間, 直接轉學!

如妳要提告, 必須搜集證據才告的成!

陽光奶爸桑尼
陽光奶爸桑尼 2014-11-10 13:21:15 #15F

帶孩子看心理醫生,讓專家告訴妳是不是小孩真有遇到其事,還是小孩自己因某原因編造一個自己認為的故事(對他而言是真的).  專業的說有其事,就直接提告,並要求所有賠損包括小孩心理的創傷.  這種東西口頭談沒用,直接找有利證據,提告.

Super woman
Connies 2014-11-10 13:46:21 #16F

諭媽咪 & 陽光奶爸桑尼

我方才已經連絡台北市教育局,教育局說我們的狀況符合霸凌通報,讓教育局介入處理。

bensta@
bensta@ 2014-11-10 13:56:50 #17F

教室有沒有攝影機?調出來看看,

通常學校會裝傻,如果承認有這樣的事,他們會很麻煩~

加油!可憐的小孩,好好開導她,希望不要有陰影

Super woman
Connies 2014-11-10 14:35:55 #18F

densta@

教室沒有攝影機,好像只有大門才有。很倒楣吧!讀幼稚園竟然讀到要跟學校對質做證,實在可笑!

花ㄦ
花ㄦ 2014-11-10 14:46:15 #19F

都沒有其他小孩可以作證嗎??

還是這些小孩都被老師威脅不准說呢??

看是否要私下聯絡其他家長請他們要多注意她們的小孩

我不相信那個小孩只欺負你家的妹妹也不相信沒有其他小孩有看到這樣的狀況

這家幼稚園太可怕了~~

我若有證據要拿布條抗議我都會去做

Super woman
Connies 2014-11-10 14:55:42 #20F

bensta@抱歉上面打錯您的名字

花兒

同班同學有看到,孩子說她在班上的好朋友有出來阻止說不可以打人。

教育局說會找我到學校一起訪談,我不怕跟學校對質,為了孩子必須挺身而出。

後來我帶孩子出門有遇到過同班家長,所以是其中一個剛好認識學校老師的同班家長跟我說的,我不曉得她們會不會繼續讀,不過只要我們都住附近,若有遇到,我都會解釋我們為什麼不讀了。

(原作者於 2014-11-10 14:57:44 重新編輯過)

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招