緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
陽光奶爸桑尼
陽光奶爸桑尼 2014-11-10 13:24:15 #61F

身為男人真不知該說什麼.  只希望妳先生只是精神外遇(很久沒人跟他撒驕,讓他有王的感覺.)而不是笨到真的暈船.  但看來版媽以不想談了,也真的不能說神麼為何不給他機會解釋之類的話.  只能祝版媽不論怎決定,都能快快樂樂的過下去.

加油喔

張可恩
張可恩 2014-11-10 13:56:06 #63F

我的遭遇和你一模一樣!!!!那時候的我還挺著大肚子,從懷孕後期發現開始每天哭 一直到我兒子四個月大,看到他們依然那麼相愛,他對我則是惡言相向,從此我對他只剩下恨而已,那個酒店小姐還嗆我,因為等等要忙 我先回你到這邊,晚點再回應你,只想讓你知道你不是一個人,有機會我可以教你幾招!!!我老公現在已經全心付出家庭,以前的他是兩天去酒店一次,現在非不得以是不會去的,告訴我你的狀況 我可以幫你分析,女人一定要對自己好一點!對男人好 他們只是覺得理所當然而已!!!婚前我男人也看過不少,不是我要一竿子打翻一船人,而是男人真的都很賤!!!

張可恩
張可恩 2014-11-10 14:01:29 #64F

不管你以後要做甚麼決定,最重要的 把證據蒐集好,不管是照片 或是對話,也不要在氣頭上就把照片刪掉!!!所有證據都蒐集好準沒錯!!!

安柏泡泡
安柏泡泡 2014-11-10 14:16:57 #65F

開始為自己而活

為孩子堅強,加油

停權
pipilee55 (帳號停權) 2014-11-10 14:49:32 #66F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

麥麥媽咪
麥麥媽咪 2014-11-10 14:51:47 #67F

加油,不過記得如果要提告,要在發現後半年期間

最重要的是趕緊把房產跟財產轉移到小孩或是自己名下,萬一先生要你房產跟小孩二選一來逼迫妳,無論都要選房產,因為他們不可能自己帶小孩,最後小孩還是會交給妳照顧,當然他也是可能把小孩帶回去給他自己的父母,晚晴協會或是一些失婚協會之類都有提供免費的法扶

小孩不論交給誰,另一方一定還會保有探視權,記得要寫清楚探視的時間,例如,星期六早上七點到星期日晚上八點,還有寫明贍養費支付到小孩幾歲,如逾期幾日內未補上,視同到期支付所有贍養費!!!

Grayson
Gracie0909 2014-11-10 15:57:21 #68F

版媽,加油,妳真堅強。妳值得更好的人珍惜妳,愛妳。找到證據之後全身而退,讓他知道他失去了什麼,讓他痛苦。

妳的文字間有著正面的能量,相信妳一定會過得更好,重新出發吧!

臭臭麻
臭臭麻 2014-11-10 16:04:51 #69F

Dear ...我能體會你的顫抖你的心跳。你真的好勇敢!加油 !!

[我不會哭 我會祝福 因你曾給我全部

我不怕苦 我不認輸 我相信還有我的路

收拾起傷的心 看清楚 雲散開了 我將自己放逐]

這首是 萬芳/放逐 。送給妳也祝福妳 。加油 。

寶貝語低媽米
寶貝語低媽米 2014-11-10 16:27:06 #70F

拍拍~加油! 

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力