緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

要睡著了,意外看到老公的手機跳Line

我一直選擇相信老公,從不查勤、查手機

但是,女人的直覺,我拿起了手機

老公有小三,酒店的小姐

我不相信逢場作戲這種鬼話

我的心,像被刀一片一片割著

我的眼淚不爭氣的一直掉下來

震驚!不敢置信!事實擺在眼前

我把他跟酒店小姐Line親密的對話,用我的手機一張張拍照存證。

我的手一直在發抖,不甘心這種事會發生在我身上

我不打算現在攤牌、捉姦

我要從長計議,全身而退,帶著小孩消失在他的世界,讓他後悔到死。

我會活的好好的,他不值得擁有我,不值得我為他做傻事!

他常常在他朋友面前說他?對不會做對不起我的事,好諷刺!

今天起,到我閉上眼睛,不再呼吸那一刻

親愛的,我不愛你了

H&T
H&T 2014-11-09 07:18:31 #1F

秀秀 

Peggy Chih
Peggy Chih 2014-11-09 09:41:47 #2F

親愛的,我不愛你了_2F_img_1

★小竹★
★小竹★ 2014-11-09 10:13:46 #3F

版媽,加油!!!

♥喜從天降♥
♥如願以償♥ 2014-11-09 11:04:10 #4F

很氣很痛,是一定的,

但是,不要在心思紊亂的時候做任何決定,

不妨先想想,還想要這段婚姻嗎?

不想要的話,第一步要想的就是如何維護自己的權益,

還想要這段婚姻的話,就要勸自己放下,不要拿這件事一直折磨對方,於事無補,

祝福妳,早日走出陰霾!

力行萬里路
力行萬里路 2014-11-09 11:10:06 #5F

+1000000000000000000000000000000000000

一定要好好活著. 活著就有希望~

加油!!!

好心情.
好心情. 2014-11-09 11:21:47 #6F

版媽 加油!

克蕾兒^^
克蕾兒^^ 2014-11-09 11:23:36 #7F

加油!!

快樂日
快樂日 2014-11-09 11:31:13 #8F

我要從長計議,全身而退,帶著小孩消失在他的世界,讓他後悔到死。

+N

心正向,過的比他好,就是對oo最大的懲罰!

加油版媽,未來一定會很好!

好想休假
2花媽媽 2014-11-09 11:56:58 #9F

版媽,加油!!!

雞寶媽
雞寶媽 2014-11-09 12:05:39 #10F

要堅持+堅強!

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己