《免費體驗》「法國蔻蘿蘭,讓蘋果臉通通不見了」植萃.溫和.安心

無.........
我家有個超Q寶 2014-11-07 21:05:16 #141F

法國蔻蘿蘭~讓蘋果臉通通不見了~

植萃.溫和.安心~給寶寶最細緻的呵護!

我家寶貝2歲半跟9個月,肌膚因乾燥產生蘋果臉、身體及小屁屁也產生粗糙、脫皮及泛紅乾癢不適狀況,所以希望能索取「蔻蘿蘭寶寶保濕滋養霜體驗品」。

希望可以讓他們的皮膚趕快好起來!

小蝶
小蝶 2014-11-07 21:25:17 #142F

丞宏寶貝每到冬天皮胃就很容易乾裂,尤其是臉部,所以很想來試用看看,讓丞宏整個冬天不再蘋果臉

粉紅海馬
粉紅海馬 2014-11-07 21:26:04 #143F

我家大寶一歲十個月,小寶2個月,有異位性皮膚炎,肌膚摸起來粗糙、脫皮症狀,希望能索取蔻蘿蘭寶寶保濕滋養霜體驗品,謝謝!

Maumau
Maumau 2014-11-07 21:40:16 #144F

植萃‧溫和‧安心~給寶寶最細緻的呵護~

我的寶寶2歲了,最近天氣即將進入秋、冬季節,上個冬天讓寶寶出現蘋果臉及身體已經出現乾燥、粗躁,小屁屁ㄧ直有顆粒狀、發紅的疹子出現!

所以希望能夠索取「蔻蘿蘭寶寶保濕滋養霜體驗品」讓寶寶使用,以改善皮膚乾燥與癢癢的狀況,讓寶寶漂亮的臉頰更柔嫩!

兔咪&蛇Q
兔咪&蛇Q 2014-11-07 21:53:42 #145F

我有2個小朋友,1歲7個多月和3歲3個多月,進入冬天,最怕她們有蘋果臉等等的不適,希望能索取「蔻蘿蘭寶寶保濕滋養霜體驗品」.

謝謝!

RLING601
RLING601 2014-11-07 23:08:30 #146F

我家寶貝7個月了,肌膚因吃副食品沾粘及長牙流口水

不斷擦拭嘴臉而乾燥產生蘋果臉、脫皮及泛紅乾癢不適狀況,

所以希望能索取「蔻蘿蘭寶寶保濕滋養霜體驗品」。

kib35357
kib35357 2014-11-07 23:25:24 #147F

我家龍鳳寶貝一歲9個月,冬季常常因為乾燥而產生蘋果臉,皮膚也比較乾燥,尤其住在北部,冬季氣候相當寒冷,,希望能索取蔻蘿蘭寶寶保濕滋養霜體驗品,謝謝!

kib35357
kib35357 2014-11-07 23:25:24 #148F

我家龍鳳寶貝一歲9個月,冬季常常因為乾燥而產生蘋果臉,皮膚也比較乾燥,尤其住在北部,冬季氣候相當寒冷,,希望能索取蔻蘿蘭寶寶保濕滋養霜體驗品,謝謝!

sarfnh
新手媽咪201302 2014-11-08 00:05:48 #149F

溫和不刺激,給寶寶的小臉溫柔的呵護 ^^

小量的天空
小量的天空 2014-11-08 00:10:26 #150F

我家寶貝5M了,肌膚因乾燥產生蘋果臉肌膚也非常粗糙、還出現脫皮及泛紅乾癢,所以希望能索取「蔻蘿蘭寶寶保濕滋養霜體驗品」。

圖解媽媽百科

特別企劃

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過