緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
DoDo&DiDi;
cd6911 2014-11-03 11:21:50 版主 81

最近覺得人生總是在後悔中循環度過人生中最後悔的決定_img_1

想請問各位人生中最後悔的決定是什麼呢?

比如說?....

自由誠可貴
自由誠可貴 2014-11-03 11:39:58 #2F

人生本來就是不斷地要面臨抉擇........

選科系....選工作...選配偶.....

一旦決定都是會影響後續發展.........

我覺得還是要用積極的心去看待抉擇~後悔沒甚麼用了!就已經這樣了...

應該是現在要如何去面對和改善現況..............往前看吧!

我走在奇蹟中
以妳為榮 2014-11-03 12:03:41 #3F

35歲前多少還會有這種感覺

35歲後,經歷的事情多了,看的人間悲歡離合也多了

慢慢懂得修身養性,修練心性追求心中的平靜

很多事情也漸漸看淡看開,學會豁達

以前覺得後悔的事,以我現在的年紀回頭看倒覺得是一種學習成長

凡發生必有其意義,一切都是最好的安排,不是得到就是學到

這三句話送給有緣的各位

祝福大家

(原作者於 2014-11-03 12:04:50 重新編輯過)

哞哞公主
哞哞公主 2014-11-03 13:01:27 #4F

我個人是覺得後悔於事無補,往前看努力改變現狀比較重要

真的中年以後深深覺得萬事決定的當下有前因後果,只要想清楚,就算不盡如人意也不會後悔

小蜻蜓媽
小蜻蜓媽 2014-11-03 13:38:03 #6F

最近我也一直在想

我們在婚姻中是否也應該設個停損點

而停損的設立又應該以什麼為重.....

這是我最近在思考的問題.....

gigi545
gigi545 2014-11-05 10:05:25 #7F

後悔的是嫁給這種個性的先生吧

想離婚 但是 又怕拿不到監護權

小澄澄媽媽
小澄澄媽媽 2014-11-05 10:11:32 #8F

我最後悔的決定應該是借朋友錢吧!一共有兩個人全都要不回來,雖然有人安慰我當做花錢買經驗,但這經驗未免也太貴了....

Panky
Panky 2014-11-05 10:13:35 #9F

最後悔的決定是~當初交往了一個很糟糕的男朋友,

分手後還揹了快30萬的債務,

還好嫁了一個好老公不然真的是慘不忍睹。

A醬馬麻
小小皮蛋媽 2014-11-05 20:42:05 #10F

結婚

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己