緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

不孕~看診醫師建議(高雄榮總、高雄長庚、台北新光)

請問各位~~~

我在以下兩家做的檢查結果~

高雄榮總是給崔醫師檢查結果:子宮肌瘤、腺瘤、巧克力囊腫,告知自然懷孕機率很低,直接做試管,只有開過一次排卵藥吃,但沒有要我回去照,所以也不知道是否有排卵等等~

高雄長庚是給藍醫師檢查結果:子宮肌瘤、腺瘤、巧克力囊腫都沒有給我很確定是否有,只說疑似,後來還檢查冒出水瘤,但說應該會吸收掉,醫師告知先一步一步來,也就是因我生理期不正常,所以有幾個月都在吃了催經藥後照濾泡,但沒照到,直到最近兩次正常生理期自己來,再去照濾泡,看起來不像有排卵,所以有可能我不正常排卵,也可能都沒在排卵,我要吃最後一次排卵藥了,如果還是照不到可能就自然懷孕就沒有望了~

1.因兩邊檢查結果其實檢查出的狀況不一樣,雖然視乎最後結果都會相同,我想問問我是否還要再換一家醫院去檢查呢???

2.我知道醫生緣很重要,可是如果真的要做人工或試管,費用真的不小,當然還是希望以成功率高的為選擇優先,崔醫師跟藍醫師我在網路上查詢過一些,沒有太多人分享有這兩位醫生的成功案例,但研究不孕方面的文獻倒是滿多的,是否有媽媽這兩位醫生的成功案例可以分享呢!?

3.有朋友介紹台北新光醫院的黃醫師,看診的人超多,有人還重國外回來去給他看不孕,好像成功的案例很多,可是真的有必要跑到台北去看嗎?畢竟我住在南部,真的有點遠,可是如果成功案例很高,辛苦的跑這幾趟其實也是值得是吧!?有沒有可以建議的呢!??

4.是否有媽媽做人工或試管的療程,可以分享~

5.看中醫是否可以幫助排卵呢??

給謝謝有點進來看及建議的妳,也希望跟我一樣正在努力的妳,我們一起加油

Alice.
((Alice)) 2014-11-01 01:00:45 #

其實我最一開始是在台北的診所檢查,可是每檢查一家,就告知一個問題,換了4-5家診所,沒有一家能夠完全告知我到底有多少的問題,後來搬到南部住,才到大醫院去檢查,才知道原來,我的問題很多又麻煩!!

至於可能不會考慮診所或是試管醫療診所做,是因為~問過的價格都高於在大醫院要來的多,實在真的很困難,很困難~現在要在大醫院做,錢就是一個最大的問題,所果要到診所做,真的太高了~

Alice.
((Alice)) 2014-11-01 01:05:22 #

水水妳好我現在也在新光黃主任做試管目前等開獎中妳可給黃主任評估看看,他的確是不孕界的權威,人也很有耐心不大牌但療程真的需要往返醫院很頻繁我之前在中山做感覺也沒那麼繁鎖但能成功我什麼都願意囉只是水水真的要評估經常往返醫院的問題而且主?的門診人超多每次都要等等等

二三寶都好發表於2014-10-31 09:47:07

請問一下~

在黃醫師那診個療程下來大約多少呢!?方便說嗎?

另外想問問,因我平日還要上班,如果我真的要找黃醫師的話

有甚麼療程是我自己可以在家裡做的,頻繁回醫院的時間大約是間隔幾天要回醫院一次呢!?

謝謝~

Alice.
((Alice)) 2014-11-01 01:05:49 #

您好 我很推薦新光黃主任噢 雖然療程常請假 但每次門診 總是能很放心的交給他 我也是之前在其他間都檢查過了 第一次試管選擇主任 在6月時進行 很開心一次就成功 目前是雙寶準媽咪 19週 現在也介紹很多想孕朋友去 所以也推薦給您^_^

Viga chang發表於2014-10-31 21:58:25

請問一下~

在黃醫師那診個療程下來大約多少呢!?方便說嗎?

另外想問問,因我平日還要上班,如果我真的要找黃醫師的話

有甚麼療程是我自己可以在家裡做的,頻繁回醫院的時間大約是間隔幾天要回醫院一次呢!?

謝謝~

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力