緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

[台灣北部]台北兒童新樂園終於要來了!年底前開放搶先體驗

orange桑
orange桑 2014-10-30 17:15:10 版主 1230

一直期待士林的兒童樂園好久了 

前幾年還在跟老公念台北市政府的速度也太慢了吧

沒想到今天就看到快要完工的新聞ㄌ

看來我跟兒童新樂園(還是郝龍斌)有心電感應??!! 哈哈哈哈XD

[台灣北部]台北兒童新樂園終於要來了!年底前開放搶先體驗_img_1

▲台北兒童新樂園即將於年底開放民眾體驗。(圖/翻攝自台北捷運公司官方網站

旅遊中心/綜合報導

台北兒童新樂園終於快好了!斥資17億元,位於士林區的兒童新樂園將依計畫在完成履勘程序及缺失改善後,預計於今(103)年底前開放讓民眾體驗!

[台灣北部]台北兒童新樂園終於要來了!年底前開放搶先體驗_img_2[台灣北部]台北兒童新樂園終於要來了!年底前開放搶先體驗_img_3

▲台北兒童新樂園園區一景。(圖/翻攝自台北捷運公司官方網站

目前園區內所有13項遊樂設施皆通過連續14天滿載測試以及連續6天的穩定性測試,土建標、水電標及遊樂設施標也都已進入驗收階段,土建標進行驗收複驗、水環標進行驗收缺失改善中、遊樂設施標已進行初驗查驗中。

開園前的營運準備,如人員教育訓練、模擬演練、休憩平臺等也已開始運作,園區建物及遊樂設施也取得相關使用執照,提供民眾休憩且安全的遊樂場所,票價及體驗活動細節則將於完成履勘後由市府統一宣布。

[台灣北部]台北兒童新樂園終於要來了!年底前開放搶先體驗_img_4

▲台北兒童新樂園。(圖/翻攝自台北捷運公司官方網站

[台灣北部]台北兒童新樂園終於要來了!年底前開放搶先體驗_img_5

▲台北兒童新樂園。(圖/翻攝自台北捷運公司官方網站

Ni2
Ni2 2014-10-30 18:02:46 #1F

好期待喔...謝謝分享

圓臉大頭媽
圓臉大頭媽 2014-10-31 09:47:01 #2F

等好久了說[台灣北部]台北兒童新樂園終於要來了!年底前開放搶先體驗_2F_img_1

ukulelegirl
ukulelegirl 2014-11-03 11:12:39 #3F

票價多少? 

剛開幕應該很多人吧

adsnew
太陽馬麻
太陽馬麻 2014-11-03 11:14:52 #4F

好棒的訊息~

可以先好好安排一下時間囉

感覺挺好玩的!

無敵三寶妹
汪汪娘 2014-11-03 11:15:30 #5F

好想去喔 等好久了

allen huang
allen huang 2014-11-03 12:25:37 #6F

好想去哦~

Ann ~~
Ann ~~ 2014-11-03 12:39:59 #7F

好期待~

謝謝分享

林向向
可露兒 2014-11-03 12:42:14 #8F

我也好期待哦!想到小時候常常跟家人一起去,真的蠻懷念的!童年的回憶

MM2
MM2 2014-11-03 13:31:41 #9F

[台灣北部]台北兒童新樂園終於要來了!年底前開放搶先體驗_9F_img_1

ㄚ頭的媽
ㄚ頭的媽 2014-11-03 13:34:17 #10F

好期待喔.請問坐捷運會到嗎?

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招