緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

有人試管驗孕HCG指數低於一百順利生產的嗎??

To 駱小瑜,

對~我塞劑也是快孕隆。

早上塞一根。

另外就是口服藥跟打針的...我的醫生另外還有讓我吃E2還有低劑量阿斯匹林。

我是在成大做。我的用藥量可能比一般人高一些...因為我跟醫生說過自己曾因為HCG不足6週就流產了...所以醫生有讓我用藥量多一些。

我的醫生說試管若植入D5凍胚就建議黃體素用到12週,若是D3植入就用到第9~10週。

不過這些都是自費所以不便宜就是了!

小小豬豬的娘
小小豬豬的娘 2014-10-29 16:20:44 #12F

小小豬的娘: 請問你驗孕HCG48,會有什麼不舒服的嗎??生活上有什麼多注意的嗎? 我第一次的時候是開始出血~~~然後就.......................... 這次目前腹部很容易痛,就一陣一陣痛一下這樣子。 不好意思在請問一下,你抽血驗孕後,是等一個禮拜後回門診照超音波?還有你是自然懷孕還是試管?

駱小瑜發表於2014-10-29 13:17:28

說真的我本來也不知道48算是高還是低,只是知道懷孕了,好不容易,只知道高興而已,現在才知道算低...說不舒服嘛...其實都不算舒服,肚子一直脹脹的,當我知道懷孕了生活沒有什麼改變,只是我知道動作要放慢,盡量不要出力,醫生要我一天用2支快孕隆,從開始用,到穩定了不用了共用了數不清的快孕隆,一條300的樣子><...抽血驗到懷孕時,醫生說現在大概是4周,於是就開了2個禮拜的份量快孕隆給我,要我2個禮拜後回診去照心跳,不過我看網路上都說要7.8週才能照到心跳,我當時6w2d去照心跳就照到了,不過那時候是照陰道超音波,腹部超音波還照不到,於是又開了2個禮拜地份量快孕隆一直到8週才停止快孕隆,這其間有一次出血,很多...但是是咖啡色的血,但是完全不會痛,嚇死我,我老公洗澡到一半聽見,連身體都沒有擦,直接穿好衣服褲子就開車送我去醫院,不過醫師說應該是舊血,應該沒什麼關係><.為了安全起見,就幫我打了一針安胎針,事後我聽別人說,有可能是另一個胚胎有著床,不過後來沒有發育,所以自然流掉了,所以會有血,也不知道是真的假的,我是做試管的,因為我是多蘘,結婚將近2年,一直沒有避孕,一直沒有懷孕,做了2次人工都失敗,最後跟我老公商量,瞞著任何人去做了試管,我打針也是打不太動,最後只有取了5個卵,當時好失落,最後只有4個受精,本來一次要值入4個,不過醫生說這樣會有多胞胎危險,他說我還年輕,做過所有檢查,子宮機能還很好,要我值入2個就好,他說雖然只有4個,不過這等級都能成教課書等級的,(不知道是不是唬爛),所以聽他建議就植入2個,好險有中一個,一直到現在22周了,還蠻穩定的,現在已經能漸漸感受到胎動了,不過還不知道是DD還是MM了,下個月要照高層次應該就能知道了,你要加油喔!一定沒問題的,想想我48的指數都沒問題了,是真的喔.不是安慰你,所以心情放輕鬆,加油!!

小小豬豬的娘
小小豬豬的娘 2014-10-29 16:26:09 #13F

To 駱小瑜,對~我塞劑也是快孕隆。早上塞一根。另外就是口服藥跟打針的...我的醫生另外還有讓我吃E2還有低劑量阿斯匹林。我是在成大做。我的用藥量可能比一般人高一些...因為我跟醫生說過自己曾因為HCG不足6週就流產了...所以醫生有讓我用藥量多一些。我的醫生說試管若植入D5凍胚就建議黃體素用到12週,若是D3植入就用到第9~10週。不過這些都是自費所以不便宜就是了!

期待第一個寶貝發表於2014-10-29 15:40:21

說到胚胎,我當時聽人家說D5的比較好,但是我的只有培養到D3就要值入了,我問醫生,醫生說有時候不一定要到D5,因為母體還是最適合卵子的地方,他們就是見好就收,若是要凍胚,才會培養到第5天,才會有凍胚的價值

To 小小豬豬的娘,

沒錯~

我第一次是植入D3的三顆(醫生也是說母體是較適合卵子的地方)...但因為還有2顆所以才請醫生繼續培養到D5再冷凍起來。

但有一顆第四天就停止分裂了...最後只剩一顆。

所以說囊胚雖然成功機率大,但相對的培養過程還有之後的解凍失敗風險也大~

駱小瑜
駱小瑜 2014-10-29 19:14:33 #15F

TO:期待第一個寶貝

你有吃阿詩匹靈,你換去成大你有去做免疫系統檢查嗎?? 因為我上網看跟今天問醫生說不知道我的免疫系統有沒有問題,如果有才會吃阿詩匹靈的藥品!!

我第二次試管吃的藥用的藥都是只有益司得+快孕隆,你的用藥量好像真的比較重,謝謝你為我分享,下周回診再問問醫生,謝謝你。

駱小瑜
駱小瑜 2014-10-29 19:18:37 #16F

TO:小小豬豬的娘

謝謝你為我分享的經驗,我會加油的,希望下星期回診照超音波會有好結果,也恭喜你當媽咪了!!!!有人試管驗孕HCG指數低於一百順利生產的嗎??_16F_img_1

To 駱小瑜,

我沒有驗免疫系統欸....所以我不知道自己免疫系統是否有問題...成大開給我低劑量阿斯匹林主要是說可促進血液循環...所以胚胎容易著床。

類似媽媽會泡腳促進血液循環一樣的意思。

醫生那時覺得寧願用量多,也不想過少...畢竟我曾流產過就是因為HCG不足...而且醫生說黃體過多的話身體會自己代謝掉,所以也不會影響身體健康。

我覺得唯一的副作用就是比較情緒化易怒吧....@@"

(原作者於 2014-10-29 23:28:05 重新編輯過)

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力