【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

有人試管驗孕HCG指數低於一百順利生產的嗎??

駱小瑜
駱小瑜 2014-10-28 15:45:51 版主 101K

這是第二次試管,今天開獎,HCG指數66.5,好失望!!

為什麼我的指數總是這麼低!!! 第一次89.5,這次居然才66.5,眼淚真的不聽使喚的一直流,有人試管驗孕HCG指數低於一百順利生產的嗎??_img_1

好害怕好沒信心,有人低於一百也順利生產的嗎?可以分享一下嗎??

給你秀秀一下,我是人工,當出驗孕hcg也才84,護理師也是小心翼翼的告訴我一個,指數有點低,要注意。後來回診,有兩個喔!雙胞胎,醫生也很驚訝。

忘記說了,我的寶寶已經一歲多了喔!所以別擔心

版媽有驗出是懷孕了嗎?

像我各人是幾年前自然懷孕過,但HCG沒有倍增上去...最後流掉了。

今年做試管成功後,醫生有讓我除了打黃體油針,塞黃體凝膠和口服藥之外...每3天要打一支HCG的針。

我是懷同卵雙胞胎...現在已經30週了。

adsnew
小小豬豬的娘
小小豬豬的娘 2014-10-29 07:17:38 #4F

我植入後的第13天驗血,指數只有48,我現在22周了,你要加油喔

駱小瑜
駱小瑜 2014-10-29 13:06:39 #5F

聽到你們成功了,真替你們高興,今天回門診,問了醫生為什麼我兩次都這麼低,是不是我的卵不好,醫生說我的卵算不錯,有分裂到八個細胞,第二次植入我是培育到第四天才植入的四顆,活動力也會比較好,我想他們也是不明白為何我總是這麼低,就在觀察,下禮拜照超音波,今天打了ㄧ針加強型安胎針,醫生是一直跟我說,也是說有比我更低的人都成功了,我懂~但畢竟有過一次流產經驗,我心真的好害怕,今天也好丟臉喔!!一進門診護士先跟我說好奇怪怎麼你兩次都這麼低,我的眼淚不自覺得滴下來~好丟臉喔!!但真的不聽使喚~~~心痛痛的感覺。

接著換跟醫生門診,醫生知道我剛剛哭過了,好像有點尷尬,接著說~你昨天驗孕66.5,無言的我~~又再次流下眼淚,我的眼淚一直不聽使喚!天阿!!!!  

那請問你們當初驗HCG值比較低時,生活上有什麼要注意的嗎??  還有多吃什麼東西會不會有所幫助?

駱小瑜
駱小瑜 2014-10-29 13:09:37 #6F

招招手,你(妳)快來:哇~你好厲害阿!!! 所以說~一開始驗的HCG值低,也是有可能會雙胞胎的耶!!

我以為雙胞胎是一開始驗HCG值很高的,就確定了!!! 真的很恭喜你有人試管驗孕HCG指數低於一百順利生產的嗎??_6F_img_1有人試管驗孕HCG指數低於一百順利生產的嗎??_6F_img_2

駱小瑜
駱小瑜 2014-10-29 13:12:25 #7F

期待第一個寶貝:

我目前是確定懷孕了,第13天驗孕HCG值是66.5,我用藥是吃益斯得跟早、晚塞外孕隆,下禮拜才要回診照超音波。

駱小瑜
駱小瑜 2014-10-29 13:17:28 #8F

小小豬的娘:

請問你驗孕HCG48,會有什麼不舒服的嗎??生活上有什麼多注意的嗎?

我第一次的時候是開始出血~~~然後就..........................

這次目前腹部很容易痛,就一陣一陣痛一下這樣子。

不好意思在請問一下,你抽血驗孕後,是等一個禮拜後回門診照超音波?還有你是自然懷孕還是試管?

To 駱小瑜,

有確定懷孕妳有沒有問過醫生可以給你用打針的嗎?

我那時除了塞劑還有口服之外...每天打黃體油針,3天打一次HCG...打到滿12週。

因為醫生說初期寶寶是靠黃體長大的...3個月後才是靠胎盤吸收媽媽的營養。

而且我不知道是不是懷孕初期我使用很多黃體素有把胎盤穩固住讓寶寶也很穩定的吸收營養...所以我即使是懷雙胞胎,但他們的大小都比單胞胎還大(醫生說通常雙胞胎都會比單胞胎小)

28w6d時...一個寶寶有1350g...另一個有1500g呢~

供妳參考囉~

駱小瑜
駱小瑜 2014-10-29 14:24:37 #10F

TO:期待第一個寶寶

了解~下禮拜回門診照超音波我在問醫生,請問你的塞劑也是快孕隆嗎??

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走