緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

不知道到底算不算懷孕~求解?!

妃妃
妃妃 2014-10-27 15:00:50 版主 12K

各位親愛的美美,我最近一直覺得自己懷孕,有有時候突然會頭暈,胃酸,打嗝等症狀……甚至我有時候會腰酸,骨盆酸,子宮不舒服,情緒變化極大,分泌物超多(透明無味)~

但是驗孕棒驗了四個,其中兩隻出現非常非常淡的第二條線,但是肉眼看還勉強,其中還像水痕那樣沒有顏色。

去了婦產科,醫生驗尿沒有,超音波沒有……

結果昨天半夜有血絲那樣,但是不像是月經,今天等了,尿也沒有血,可是擦拭的衛生紙有很淡很薄的血(不是褐色或咖啡),非常少量!

但是感覺也不像是月經,畢竟初期經期也會在尿液裡面有血摻雜其中……

我最後一次月經是9/10,到今天尚未有月經來的感覺~

請問有人跟我一樣,或是有類式經驗嗎?

我好緊張唷!

於2014-10-27 15:04:23 補充發言
所驗的驗孕棒其中一隻是很淡很淡很淡幾乎沒有的第二條線,但是時間是15分鐘左右出現. 水痕的是3分鐘之後出現……
妃妃
妃妃 2014-10-27 17:37:03 #

親愛的美美們,可是驗孕棒第二條線的痕跡非常淡,淡到要換不同角度才可以發現耶!

而且還有兩隻跟婦產科的驗孕棒都沒有唷>”

(原作者於 2014-10-27 17:37:37 重新編輯過)

妃妃
妃妃 2014-10-27 19:52:54 #

我沒有算耶!

經期是七天,大概是每個月20?10號之間來……

但是我都是非常非常淡到不能再淡的第二條線(肉眼要喬角度看)?

妃妃
妃妃 2014-10-29 09:22:11 #

可是最近一直有少量的出血,正常嗎?

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走