緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
愛嬌妮
暖暖妮 2014-11-12 22:42:28 #11F

明治奶粉不錯~喜歡他最近出的樂樂Q貝(方塊奶粉)

很好攜帶!

史努比喵喵
熊寶貝貝 2014-11-22 00:48:38 #12F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

停權
時尚大嬸 (帳號停權) 2014-11-27 21:01:53 #13F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

adsnew
祐子的阿母
祐子的阿母 2014-11-28 09:43:52 #14F

我孩子就是喝這個

這跟新安琪兒同一間公司

只是新安琪兒有打廣告

安哺沒有打廣告

所以會比新安琪兒便宜些

我要自己住
我要自己住 2014-11-28 10:14:48 #15F

我家弟弟喝這個

現在8個月了.還查續使用

他也是腸絞痛跟脹氣.醫生說他腸胃擩動慢

除了喝這個奶粉之外

每天我都會用脹氣膏幫他的肚子進行按摩

我覺得效果很好.媽咪可以試試

曉布丁的家
曉布丁的家 2014-11-28 11:20:34 #16F

我小孩也是腸絞痛喝安哺有效+1

滿六個月以後改喝他們家的羊奶 也喝的不錯

大Bao
大Bao 2014-12-26 16:41:00 #17F

我們家之前是脹氣跟腸絞痛一起 哭的夜不安寧 後來換了藥師推薦的s26金保兒樂好很多

改善得還不錯 打算一直喝下去(聽尖叫哭聲聽怕了...

小番茄子
小番茄子 2014-12-31 11:18:32 #18F

S26金保兒樂+1

是針對脹氣、腸絞痛的奶粉

看姐姐孩子的經驗腸絞痛就換金保兒樂喝.喝了一兩次就不哭鬧了

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招