緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

[中、港、澳]元旦想去香港迪士尼 想找旅行社排行程

小易媽媽 2
小易媽媽 2 2014-10-27 16:17:57 #11F

麻煩請報價 想利用元旦假期去玩 四天三夜或三天兩夜(早去晚回) 想住迪士尼飯店

2大2小(4歲7歲)

不要鬧了
不要鬧了 2014-10-27 19:01:47 #12F

香港迪士尼有搭配長榮Hello Kitty机的行程嗎?我也有興趣~

小澤澤
小澤澤 2014-10-27 22:22:22 #13F

請給我香港自由行機加酒~

2大2小 3日或4日 

[email protected]

aries_2416
aries_2416 2014-10-28 01:23:43 #14F

也麻煩報價給我

元旦假期,三天兩夜

入住迪士尼,也想搭Kitty 彩繪機,早去晚回

兩大一小(5歲)

謝謝!

(原作者於 2014-10-28 01:24:40 重新編輯過)

鳳鳳
鳳鳳 2014-10-28 13:21:34 #15F

拜託,我也想知道行程、是否尚有位置、費用,2大2小(六歲及3歲)

兩個保鏢
兩個保鏢 2014-10-30 23:03:26 #16F

我需要報價

元旦假期或1/23(五)或1/24(六)出發,三天兩夜

入住迪士尼好萊屋2晚(早去晚回班機)Kitty 彩繪機跟其他班機,請分別報價

報價需包含迪士尼2日票及迪士尼樂園餐卷與米奇廚師早餐

兩大兩小(10y&不到3y)

謝謝!

蒂寶巧媽咪
蒂卡媽咪 2014-10-31 11:31:58 #17F

香港迪士尼有搭配長榮Hello Kitty机的行程嗎?二大一小(10歲)我也有興趣~

cmc 2
cmc 2 2014-11-04 10:30:44 #18F

我也想知道,兩大兩小,六歲三歲,四天三夜,早去晚回,迪士尼樂園一天,海洋公園,我家小孩較小不愛走,還是有推薦的行程,謝謝。

財妹媽媽
財妹媽媽 2014-11-04 22:55:40 #19F

拜託,我也想知道行程、是否尚有位置、費用,2大1小(7歲)

Sasa
Sasa 2014-11-05 08:58:40 #20F

我也想了解 兩大一小 [email protected]

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招