緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
飛天噗噗
飛天噗噗 2014-10-23 07:46:28 #51F

我要恭喜這兩個女人,因為遇到的是狗仔願意跟的人,所以有人幫忙跟蹤,

早認清早認賠殺出。

閒閒來去睏
真閒的媽咪 2014-10-23 08:01:32 #52F

他大多數的作品我都不喜歡

那些年..看了沒感覺

唯一喜歡的作品是之前的電視劇"媽媽,親一下"(他家的真實故事)

但....現在有些想不透

劇中看起來他很專情,雖然女友提分手,他還是一直想挽回,還是對對方好   

但幾年後的現在卻是......

是因為前一任才是最愛?還是他在小說裡把自己寫得太好?

阿珠的媽
阿珠的媽 2014-10-23 08:19:54 #53F

我相信一個人一生不可能永遠只愛一個人。

但是不管結婚了或是認定對方了,

所做的事就是不能因為自私,而傷害對方。

所以就算李敏鎬脫光光跟我共處一室。

我還是會想到我老公的。

但是男人喔..............

總之,劈腿就是不可原諒

求進步阿敏
求進步阿敏 2014-10-23 08:23:09 #54F

我要恭喜這兩個女人,因為遇到的是狗仔願意跟的人,所以有人幫忙跟蹤, 早認清早認賠殺出。  

飛天噗噗發表於2014-10-23 07:46:28

飛天噗噗

女記者自己也有男朋友啦

不過這個男的應該很高興

至少不是結婚才發現自己老婆外遇

至少有膽識敢正面說:對!我劈腿了! 想到上次九把刀好友事件,難道沒學乖嗎?

謝碰企發表於2014-10-22 16:05:57

什麼叫做有膽識..那個是因為他不知道到底周刊爆料的是那一次(可見已經吐痰過好幾次)..所以他才不得不承認..我只能說他劈腿段數是小學生程度

(原作者於 2014-10-23 08:24:48 重新編輯過)

振2
振2 2014-10-23 08:29:18 #56F

讓我想到上次彎彎事件,真是物以類聚

我要說,他是有guts的爛人,而且,不能理解他說的話:我喜歡記者,但還是想跟女友在一起。這代表什麼意思阿?請男性進來說明好嗎??不懂!

------------------------------------------------------------------------------------------------

關於這點..我身為男人..我來回覆..就是說他想娶的是正牌女友(擺家裡.打裡一切).外面也要有一位紅顏知己(可以約炮)就是所謂的享齊人之福..吃碗內看碗外的心態..問題是出在他雖然有錢有名..但是還無法同時駕馭2個女人..

PTT 上面還一堆鄉民還挺9把刀....那個女記者很慘,在9把刀的眼裡只是用掉即丟的保險套....

重複,刪

(原作者於 2014-10-23 08:49:04 重新編輯過)

Shu_Hua J
shu_hua 2014-10-23 08:40:14 #60F

好差勁的男人~~~

(原作者於 2014-10-23 08:45:30 重新編輯過)

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力