緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
jecimay
jecimay 2014-10-22 18:05:43 #21F

5f+1九把刀劈腿_21F_img_1

Tamtqm
Sagitaio 2014-10-22 18:30:35 #22F

這樣也可以變成新聞

人不是我殺的
人不是我殺的 2014-10-22 18:31:21 #23F

那個女主播確實比正牌女友正

人通常都很視覺的....

乙女媽媽
乙女媽媽 2014-10-22 18:52:54 #24F

怎麼跟那些年有關的人 都一個個出事了呢?

妞妞虎
妞妞虎 2014-10-22 19:01:41 #25F

我.......一直覺得他很自戀ㄟ,

力行萬里路
熱愛旅行 2014-10-22 19:45:27 #26F

他的電影雖然很紅, 但內容是很空洞乏味的...就像他的人,紅得很莫明其妙. 紅到後來他太拿翹了.  到處批評人, 到處樹敵, 得理不饒人. 

正所謂, 風水輪流轉, 總有一天輪到你...

ANGEL0414
ANGEL0414 2014-10-22 20:03:23 #27F

我的想法是   這件事的處理方式證明九把刀不是狡詐的人

狡詐的人會怎樣

1.我跟小內早就個性不合   她有若干的ooxx問題(虛構+ 放大)

2.我知道劈腿不對   但中視女記者才是我的真愛  所以   我要在此正式跟小內分手    然後跟中視女記者在一起

3.若干年後   再把中視女記者踢開   尋求別的真愛

然後大家就會去討論真愛的問題去了~~~~~~

屋塔房老媽媽
屋塔房老媽媽 2014-10-22 20:03:50 #28F

真的 他批判那麼多人 現在很多人也會看他笑話 我最記得拒賣便當給外勞的事

老實說 還不是被他吵起來的 如果今天那些鄉民不要趨炎附勢 相信他也不會夜郎自大到這種程度

他的道歉一點誠意也沒有 一副我就做了啊 對不起可以了吧!其他的干你們屁事!.........

一點都沒顧慮到兩個女方的感受 萬一小內不原諒他 又會有人說知恥近乎勇 何必呢?!女記者也背負罵名...總之這個人道德低落 滿口仁義道德屁話

最後 朱學恆你要乖一點喔!

輕舞飛飛
輕舞飛飛 2014-10-22 20:05:53 #29F

噁心,套句甄嬛說的話,再怎麼冷,也不該拿別人的血暖自己。

和女友沒激情就另外找,把女友當什麼?!

ANGEL0414
ANGEL0414 2014-10-22 20:07:23 #30F

很多人把未婚的九把刀罵成這樣

卻寬容已經生小孩卻搞外遇的男人  還幫他們找理由

不知標準何在 

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

精選專題