緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
喬咪媽
喬咪媽 2014-10-22 16:58:58 #11F

6樓+1

以前我也是久聞他的大名,去圖書館借了幾本他非武俠的書來看,

覺得他的書內容沒啥營養,膚淺幼稚,看了"那些年"更是讓我納悶.....他為什麼會紅

聽一堆人對他的吹捧。還以為自己是不是忘了年少輕狂戀愛的悸動,

直到又看了泰國片的"初戀那件小事"(大推),我心裡很確定我應該不是有問題的那個人,

而吹捧他的氛圍,讓你太說實話會擔心在朋友間畫出一個圈圈

要不是人贓俱獲,我想.....很多人都被媒體催眠了,宣傳操作的好,要你紅,要你死都不是難事

在他支持彎彎時,我就默默想著,該不會你有鬼吧.......果然

雖然他無罪,但道德感低落(他學貸到底還了沒?)

市子
市子 2014-10-22 17:01:40 #12F

有什麼好意外的?

只劈一個嗎?

看起來就是道德感低落的”腳”

停權
哥哥拔拔真偉大 (帳號停權) 2014-10-22 17:13:00 #13F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

月光
月光 2014-10-22 17:15:24 #14F

我倒是沒什麼太多想法,雖然我本身覺得他的書還不錯,當雜書消遣看

可能我從來都不會覺得,男人或是女人,有多少人真的是100%都不會出軌之類的(包含我老爸我都不覺得他絕對不會)

求進步阿敏
求進步阿敏 2014-10-22 17:15:28 #15F

建議九把刀的女朋友先去檢查看有沒有性病跟愛滋吧

停權
威虹 (帳號停權) 2014-10-22 17:20:40 #16F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

有一就有二...

這次劈腿絕對不是最後一次....

喬咪媽
喬咪媽 2014-10-22 17:35:58 #18F

女記者也知小內是九把刀女友,自己也有帥哥男友

九把刀出面說希望他擁有的未來是他女友小內

所以這是兩人純粹要滿足"偷情"的感覺嗎

如果是我不會原諒他

不過我想對這種人也沒差啦

現在說的都是場面話,不要讓自己被罵得太難看而已

反正現在有錢有名,不怕沒有其他妹貼上來了

葉米
葉米 2014-10-22 17:58:43 #19F

覺得他女友很可憐,陪在她身邊這麼久換來這種回報,快離開他身邊才是正確選擇

Cathy 媽.
珍奶. 2014-10-22 18:04:46 #20F

真的搞不懂這些人,明知道偷吃不對為什麼都還是做了以後被發現了才來跟女朋友、在新聞面前道歉

早知不對何必還這樣呢 !!!! 

還說喜歡女記者,但還是想跟女朋友在一起,真是爛人 !! 到底把女生當什麼

這樣只是二邊受傷而巳,如果是他女朋友我一定會分手 ~ 

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力