緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

曾被劈腿過的妳,對方是像吳尊還是像白雲?

最近的新聞事件有感

婚前交往過兩任(老公是第三任),其中一任劈腿,

他就是白雲型,而且還是劈腿慣犯,

所以分手時我一點都不難過,早有心理準備了

現在回想起來當年的自己真是傻啊,要嘛也該被吳尊型的劈腿才值得啊!

ㄧ..ㄧ
荒野女巫 2017-10-14 12:00:10 #1F

我是外貿協會榮譽顧門口

顏值不高的我很難吞入喉

於2017-10-14 12:03:30 重新編輯過
Hsiang74
Hsiang74 2017-10-14 13:24:29 #2F

沒有發露到!是什麼事?

善惡有報
善惡有報 2017-10-14 13:36:15 #3F

荒野女巫+1

我也是外貿協會一員,像白雲這型很難入得了我的眼,有時候很好奇,為什麼會有女人喜歡?後來發現這種男人,無法以外型取勝,都是靠那張嘴行走天下。

停權
太陽娟 (帳號停權) 2017-10-14 14:20:22 #4F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

我看白雲的新聞  超生氣的

自己幹的事情

還扯出小孩...

ellyyy
ellyyy 2017-10-14 14:31:18 #6F

但被帥的人騙會覺得自己很笨

♥喜從天降♥
♥喜從天降♥ 2017-10-14 14:52:35 #7F

但被帥的人騙會覺得自己很笨

ellyyy發表於2017-10-14 14:31:18在第6樓

現在回想起當年的自己被不帥的騙才是蠢到該撞牆了 sticker14.png

善惡有報
善惡有報 2017-10-14 15:10:53 #8F

TO 版媽:

已經過去了,就算了!妳應該要慶幸自己當時有發現,還好沒嫁給他。

要樂觀活在當下
lee ann 2017-10-14 17:16:32 #9F

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力