《心得分享》貝比卡兒愛媽咪黑麥沛乳茶,試飲心得募集中~回文就有機會拿費雪幼兒躺椅

晴天恩雨
媽媽呼呼 2014-11-03 02:22:34 #61F

《心得分享》貝比卡兒愛媽咪黑麥沛乳茶,試飲心得募集中~回文就有機會拿費雪幼兒躺椅_61F_img_1

這次有幸獲得沛乳茶的體驗包,以往只要是奶量少都不知道怎麼辦,剛好看到BBH推出貝比卡兒沛乳茶體驗活動~決定索取一次試試看,收到時是很可愛的提袋包裝,拆開後裡面有3天分的標示,總共是早晚各一包來促進發奶,最重要的是,這是使用純天然漢方的藥材,有助於媽媽分泌奶量。

為了可以更有效促進奶量,嘗試過很多方法,卻都束手無策,聽說給寶寶母乳才能提高寶寶抵抗力,所以能餵母乳最好都是讓孩子喝這個,也可以促進與孩子的關係,謝謝有這次的體驗機會,讓我發現這麼好的產品。

raysmom
summermom5908 2014-11-03 09:37:01 #62F

黑麥沛乳茶  意外的好喝《心得分享》貝比卡兒愛媽咪黑麥沛乳茶,試飲心得募集中~回文就有機會拿費雪幼兒躺椅_62F_img_1

我是自然生產的媽媽~原本以為生產的痛苦已經是最痛苦的了~

但我真的不知道原來"擠奶"是更加的痛苦!!!

而長輩們因為是第一個孫子~更是心心念念希望我有充沛的母奶~

坦白說,我自己也很希望呀><

透過護士的"神手"的幫忙我的奶量從沒有,到有,心中雖然感謝~

可惜的是奶量還是非常的不足~

坐月子前十天我真的是壓力大到天天哭~

燉湯~已經每天都努力喝了~聽長輩說是發奶的食物~也一直吃了~

但是量真的沒辦法到達小孩一天所需的量><

還是要透過配方奶才能填滿~

透過BabyHome黑麥沛乳茶的體驗機會~

希望有機會可以改善我的母奶量~

當方便的使用方法~就像一般茶包的飲用方式~

味道就不像一般中藥的味道,反而相當的好聞~而且蠻好喝的^^

對我來說真是不會痛苦的功課~

連續喝了三天~奶量都明顯的變多~

讓我會想要再持續飲用~

看著小孩越來越可愛,我的痛苦感好像也跟著降低~

謝謝這一次的體驗機會哦~

《心得分享》貝比卡兒愛媽咪黑麥沛乳茶,試飲心得募集中~回文就有機會拿費雪幼兒躺椅_62F_img_2

《心得分享》貝比卡兒愛媽咪黑麥沛乳茶,試飲心得募集中~回文就有機會拿費雪幼兒躺椅_62F_img_3

(原作者於 2014-11-03 09:38:26 重新編輯過)

美賴
美賴 2014-11-03 13:39:40 #63F

當了媽之後才知道媽媽這個稱呼有多麼偉大

辛苦懷胎10個月 終於等到小孩呱呱落地  但任務還沒結束 還需開始跟擠奶抗戰

目前小孩已經5個月  從坐完月子期間  或許小孩吃的量也不用很多  母奶免強供應的來

自從月子做完開始上班後  遇到每個擠奶媽媽每次擠的奶量都有200cc以上讓我十分驚訝也佩服

也開始讓我意識到要認真擠奶  不然小孩長越大喝奶量就會越大  

於似乎開始認真擠奶  但每次擠出的奶量都才100cc而已  只好有些餐需搭配方奶才夠小孩吃飽

之前為了提升奶量  家人幫我煮了豬腳墩花生、蚵仔湯、魚湯

不知道是我怕胖喝太少還是體質關係 但都沒有很顯著效果

直到有機會嘗試『貝比卡兒愛媽咪黑麥沛乳茶』泡的發奶茶飲

《心得分享》貝比卡兒愛媽咪黑麥沛乳茶,試飲心得募集中~回文就有機會拿費雪幼兒躺椅_63F_img_1

《心得分享》貝比卡兒愛媽咪黑麥沛乳茶,試飲心得募集中~回文就有機會拿費雪幼兒躺椅_63F_img_2

依照食用建議每日沖泡飲用2包  擠奶前30分鐘  200CC熱水沖一包 等待數分鐘就可以喝了 超級方便

《心得分享》貝比卡兒愛媽咪黑麥沛乳茶,試飲心得募集中~回文就有機會拿費雪幼兒躺椅_63F_img_3

《心得分享》貝比卡兒愛媽咪黑麥沛乳茶,試飲心得募集中~回文就有機會拿費雪幼兒躺椅_63F_img_4

純中藥材成分  包含:當歸、黑麥、川芎、白芍、黨參、黃耆….等多種漢方食材

喝起來我個人認為不會有中藥的苦味 反而有種甘甜味 且最主要又是無糖及低熱量  一包熱量不到9大卡

無需擔心熱量導致發胖身材走樣問題  又可帶來充沛奶量

飲用了3天  第一天平均每次擠得量  就有明顯增量(未飲用前平均擠100CC)

《心得分享》貝比卡兒愛媽咪黑麥沛乳茶,試飲心得募集中~回文就有機會拿費雪幼兒躺椅_63F_img_5

第二天  又更明顯 自己也嚇了一跳

《心得分享》貝比卡兒愛媽咪黑麥沛乳茶,試飲心得募集中~回文就有機會拿費雪幼兒躺椅_63F_img_6

第三天  我快可以追上公司其他擠奶媽媽每次擠的奶量(得意中)

《心得分享》貝比卡兒愛媽咪黑麥沛乳茶,試飲心得募集中~回文就有機會拿費雪幼兒躺椅_63F_img_7

以下是飲用3天奶量進步比較

《心得分享》貝比卡兒愛媽咪黑麥沛乳茶,試飲心得募集中~回文就有機會拿費雪幼兒躺椅_63F_img_8

飲用期間有明顯感覺到  往往擠出的奶  噴射只有細細的1-2條 現在變為較粗的3-4條

乳腺有比較暢通了  不僅奶量變多也加快了擠奶時間  也不會有脹奶的不適感

當然除了飲用『貝比卡兒愛媽咪黑麥沛乳茶』

平常還是會跟以往天天喝足2000~3000CC的白開水(因怕湯太營養會胖所以不愛喝湯都喝水)跟保持愉快心情

所以在忙碌的生活及給予摯愛的寶貝珍貴的母奶  的確有很大的幫助

甚至在什麼都漲情況下  更也讓我省下烹煮發奶食補的瓦斯及購買配方奶的花費

全文發表於我的部落格 http://pretty2244.pixnet.net/blog/post/213957401/ 

sunny0414
sunny0414 2014-11-03 14:28:50 #64F

大家好~我是上班族瓶餵母奶的媽咪~

第一胎的時候因為非母嬰親善醫院~加上新手媽媽甚麼也不懂~

大寶只喝了兩天的母奶就沒再繼續喝...心裡一直有遺憾 《心得分享》貝比卡兒愛媽咪黑麥沛乳茶,試飲心得募集中~回文就有機會拿費雪幼兒躺椅_64F_img_1

去年底生了二寶~這次打定主意一定要成功的餵母奶至少六個月 !!!

------------------------------------------------------------------------------------

從住院時期擠一次3cc~到坐月子時的100cc~現在大概每天的產量是300~500左右~

一直以來嘗試過許多號稱能提升奶量的飲品~如黑麥汁,雞湯魚湯,花生豬腳~

青木瓜燉排骨...虱目魚湯...網購許多款號稱可發奶的茶包 , 及媽媽到認識的中藥店抓

的中藥燉湯等等~其中只有花生豬腳湯的效果顯著~但實在是太油膩了啊!!!!!

生產完的體重還高居不下~讓我想維持奶量卻不敢繼續喝油膩湯品....

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

此次在babyhome網頁看到貝比卡兒的試喝活動~眼睛一亮~

馬上申請了試喝~

貝比卡兒的黑麥沛乳茶此次的試喝包設計上非常貼心~

《心得分享》貝比卡兒愛媽咪黑麥沛乳茶,試飲心得募集中~回文就有機會拿費雪幼兒躺椅_64F_img_2

茶包飲用也非常方便~

濃淡程度也可自己調整~*對我這怕中藥味道的人實在是一大福音阿*

《心得分享》貝比卡兒愛媽咪黑麥沛乳茶,試飲心得募集中~回文就有機會拿費雪幼兒躺椅_64F_img_3

試喝的三天份~我還送了其中的三包給好朋友分享~

現在二寶已經十個月了~

有了貝比卡兒~我會繼續堅持母奶之路~各位媽媽一起加油哦~^^

(原作者於 2014-11-03 14:32:49 重新編輯過)

夜☆
夜☆ 2014-11-03 15:33:16 #65F

我覺得非常不幸...我在收到泌乳茶後我的胸部出現了小白點!!!!!!!!!!!!!

到現在還是有點痛 一點也不敢泡來喝

眼看時間要過了 只好硬著頭皮貼文

收到的時候覺得貝比卡兒很有誠意 足足給了三日份!

打開有淡淡的香味~因為不能喝於是我用密封袋給他裝起來了...過陣子等沒有阻塞危機再來品嘗!

真的很感謝貝比卡兒讓我試用的機會

小乖飛吧
乖乖小媽 2014-11-03 23:29:49 #66F

追奶成功~~

擠奶的過程,就像考大學一樣,為了一個好表現沒日沒夜的熬夜K書

我就是沒日沒夜的擠壓他~~就為了讓我寶貝全母乳

很多親友都說不要給自己這麼大的壓力~

其實因為寶貝過敏性體質~醫生說如果他可以全母乳

以後一定會比較健康~

為了這個我會努力衝刺~只要可以讓我成功發奶的~

我都會去努力~~~

我拿到體驗包-黑麥沛乳茶時,我真的很感動

BABAYHOME每次合作的廠商提供的試用品都很貼心~

我請婆婆燉雞湯給我喝~我還滿喜歡中藥味道

所以沛乳茶的味道真的滿香的

喝完的第二天~奶量明顯有提升了~也發現顏色比較深~

真的滿不錯的~可以再持續使用

夜空的星光
海裡的星星 2014-11-04 02:06:38 #67F

覺得自己很幸運,成為貝比卡兒愛媽咪黑麥沛乳茶的200位體驗者之一

母乳量少是一直以來的困擾,有了自己的孩子後,總是想給孩子最好的,

包括最健康的身體,唯有把自己的身體安頓好,才能給孩子最營養的母乳《心得分享》貝比卡兒愛媽咪黑麥沛乳茶,試飲心得募集中~回文就有機會拿費雪幼兒躺椅_67F_img_1

一直很希望可以找到一個促進奶量的食物,第一次看到像這樣的促進奶量的茶包,

包含了當歸、黑麥、王不留行、川芎、生地、白芍、天花粉、黨參、麥門冬、甘草、黃耆、赤小豆等中藥材,都是對母體及發奶有益的中藥材,喝起來也不難喝^^重點是每泡一次熱量才8.8大卡,完全不怕發胖~~

每天喝個兩包,就覺得發奶量變比以前多了,貝比卡兒的試用組給的是三天分的試喝包

原則上每天喝個兩次就綽綽有餘了~~還貼心提供3天份量的標示跟飲用說明唷~~超棒的!!

《心得分享》貝比卡兒愛媽咪黑麥沛乳茶,試飲心得募集中~回文就有機會拿費雪幼兒躺椅_67F_img_2

維寶滿天星
weilunbaby 2014-11-04 10:01:58 #68F

擠奶真的是辛苦的過程、一下子吃東西、一下子擠奶~~

就是為了小孩可以喝滿6個月的全母乳~

無奈事與願違~

但為了我的寶貝,我很努力~

這一次透過BabyHome~

得到體驗包-黑麥沛乳茶~

我很期待它的效果~

喝完的第二天~奶量竟然有明顯有提升~~

真的滿不錯的~

除了可以持續飲用外,也可以介紹給其它的朋友試試~

《心得分享》貝比卡兒愛媽咪黑麥沛乳茶,試飲心得募集中~回文就有機會拿費雪幼兒躺椅_68F_img_1

413341J
413341J 2014-11-04 10:32:06 #69F

謝謝貝比卡兒愛媽咪黑麥沛乳茶 讓我有試飲的機會

收到時總共有6包

喝起來的感覺真的很像平常買中藥包煮雞湯來喝的味道

我完全沒有排斥 我覺得很好喝 也有可能是我喜歡喝雞湯的緣故

心裡也有想過 可以拿來墩雞湯 哈~

我餵母乳到現在已經6個月半了 現在日產量約580-970這之間 寶寶每日約要喝的量是遠超過我

我是想讓他繼續喝母奶 一來可以省錢 二來也覺得餵母乳比較好 不夠時就搭配配方奶

所以我希望追奶成功 繼續飲用中 我發現每日有慢慢增加唷~繼續加油中~產量攀升中

謝謝唷~

joyce4980
joyce4980 2014-11-04 13:04:00 #70F

還不錯喝 可增加奶的增量

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走