polly的mama
polly的mama 2014-10-23 14:58:43 #21F

回應樓上,我是認真的想從小孩的心裡來討論這個問題,我想除了親生父母無法改變之外,其他的都是事在人為 如果要跳脫現實隨便聊 誰看起來和藹可親+美麗順眼 誰第一眼會給我溫柔的擁抱....我就選誰   如果你真的覺得我的態度是跳脫現實隨便聊,那麼請你取消訂閱吧!

夜晴22發表於2014-10-23 12:43:58

我也很認真的跟妳聊自己收養孩子的經驗啊!....我的態度有那裡讓你覺得我在瞎掰??

因為我有經驗

所以只能跟說真正的...實際的情況

-------------

既然妳不想聽真正的收養是怎麼一回事...那就算了

小龍包ㄟ媽咪
小龍包ㄟ媽咪 2014-10-23 15:11:26 #22F

我的想法可能比較另類拉

問小孩?

但誰可以決定自己的父母呢

如果真的可以選擇了畫

我想大家應該都會比較想出生在有錢人家吧

猴子娘
猴子娘 2014-10-23 15:17:12 #23F

妳說的假設永遠不會存在於現實(就像世間沒有人能選擇被哪種父母生出來) 因為 1.有生父母的...選擇權在生父母 2.孤兒...選擇權在社會局社工 ------------------------ 如果要跳脫現實隨便聊 誰看起來和藹可親+美麗順眼 誰第一眼會給我溫柔的擁抱....我就選誰

polly的mama發表於2014-10-23 08:40:43

這是殘酷的事實

就如同 他們被拋棄時也無法選擇一樣

adsnew
夕妍
夕妍 2014-10-23 15:33:25 #24F

這個問題真的蠻爭議的

我看了版水的問題試著思考

覺得無解

可能是太貪心了,什麼都想要 所以難抉擇XD 

我覺得同志要相愛可以

但是結婚、領養的話,我會持反對立場

停權
舊玩具 (帳號停權) 2014-10-23 17:08:34 #25F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過