2015年六月的羊寶集合囉!!!!

我的帳號是[email protected] 再麻煩您幫我加入,謝謝啦~

~chichi~發表於2014-10-31 12:51:29

用信箱邀請您啰~

我的預產期在七月初,因為大寶是剖腹產,這胎會提早到六月生囉~ 版媽,請幫我加入:[email protected],謝謝~  

vanliang發表於2014-10-31 12:57:12

是Van 吧~等你回復好友啰~

麻煩也加入我~[email protected] 謝謝 ^^

水藍貓發表於2014-10-31 13:06:57

Arisa 等你回復啰~

我剛懷孕 快五週了 請加入我 [email protected]   謝謝

蕾貝兒發表於2014-10-31 13:29:10

yrtien 等你回復好友~

請板主加我!感謝! [email protected]目前人在國外 打算7~8週再回台照 希望一次就照到心跳!

red暖暖發表於2014-10-31 14:04:13

等你回復~

版媽 我大約6/30 麻煩你幫我加入社團喔 臉書帳號 Yu-Zhen Zeng 臉書Mail: [email protected] 謝謝妳

窗邊的小荳荳仔發表於2014-10-31 16:24:57

等你回應好友了~

FB帳號:Nana Chao ([email protected]) 請幫加,謝謝 (原作者於 2014-10-31 21:26:29 重新編輯過)

Nana Chao發表於2014-10-31 21:25:34

您是來自台中的嗎?

信箱搜尋不到,帳號搜尋出來好多個@@~請問照片是長怎樣呢?

可以也加入我嗎?我的預產期是6/21我的是[email protected]

等小羊發表於2014-10-31 23:04:2

等你回復邀請了! 

(原作者於 2014-11-01 21:42:41 重新編輯過)

昨天去新的別家看看能不能照到心跳居然直接說是壞掉的胚胎要拿掉6w+5是1.80cm ,7w+6是2.46cm明明有長大,說我的八週用看的是六週大,說形狀怪、沒長頭手腳什麼的(醫生連size都不量)。的確八週還沒看到心跳我是真的很擔心,也做好準備,但再等1-2週觀察一下吧,馬上判這孩子死刑實在很難過。

阿純發表於2014-11-01 21:37:59

再等等吧!不然再換一家試試看~孩子需要的是機會~

(原作者於 2014-11-01 21:43:54 重新編輯過)

大家好,我是板媽,好一陣子沒上來了~

我知道有很多人想加入FB的6月羊寶社團~

等我一下,我最近找時間來幫大家加入,

順便跟大家說一聲,我提前畢業了~

持續一周的大出血,小三沒留住,但是我很好~︿︿

希望大家繼續加油呦~~︿︿

以下是我的心路歷程~跟大家分享

http://blog.xuite.net/rhiannan/wretch/249900743

(原作者於 2014-11-16 16:48:39 重新編輯過)

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走