緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

2015年六月的羊寶集合囉!!!!

如題

來個六月寶的專屬園地吧!   本人目前應該是5w2d,這個是第三寶囉!!

於2014-10-28 13:24:58 補充發言

剛剛創了FB的私密社團“2015年6月 @ 羊寶寶牧場
要加入的,請將FB帳號給我,幫您加入噢~︿︿

於2014-11-01 22:01:58 補充發言

如大家想加入FB私密社團的
麻煩將你FB網址貼給我,這樣比較快噢~
不然帳號很多重復的,不知道是哪位阿~︿︿

我最後一次生理其是912

我再1018驗到兩條線,當天去照腹部超音波

就有照到一個小黑點,但醫生有找了一下就是~

如圖,真的很小~~

2015年六月的羊寶集合囉!!!!_1F_img_1

我的最後ㄧ次生理期9/13,五週時有照到小黑點了,預產期2015/06/20 本週六要回診照心跳了,因為去年有過空胞蛋的不好經驗,加上是第一胎所以好緊張喔!      

Tiffany Chu發表於2014-10-27 22:59:50

媽咪想請問,空包蛋是什麼一個狀況呢?

因為我912生理期,上週五又跑去另一間醫院照超音波,

醫生說只看到卵黃囊,沒看到裡面有東西...可能是還太小,但是我好擔心噢~~~@@~

忘了問~~~版媽要創個6月羊寶FB社團嗎??

羊咩咩快快來發表於2014-10-25 14:55:58

要創嗎???

如果要也行~

只是我想說等心跳確定了再來創~(因為目前FB的朋友們都還不知道,怕因此曝光~哈)

剛剛已開了個FB的私密社團“2015年6月 @ 羊寶寶牧場

想加入的請將FB帳號給我噢~~︿︿

我的帳號:[email protected]

蘇小晴的娘發表於2014-10-28 18:40:02

已邀請您啰~︿︿

我沒收到邀請說,是不是要加好友才能邀請啊?

蘇小晴的娘發表於2014-10-28 23:29:50

是掖~那你加我好了~私訊給你

不知道有沒有生理期一樣是912左右的媽媽們?

你們照到胚胎和心跳了嗎。??

上週五因為下腹好漲不舒服,所以去照了一下~

醫生很訝異的說,怎麼沒什麼長大,

有可能是空包彈~但坦白說,回來我看了一下之前超音波

GS有長大阿(上次是0.94)~~希望只是醫師把最壞的狀況跟我說而已~

雖然是老三了,但我還是搞得跟新手媽一樣,真是的~︿︿

2015年六月的羊寶集合囉!!!!_7F_img_1

最後一次月經是9/4,目前應該是7w多吧!我也想加入,我的fb帳號:[email protected],謝謝

斑斑貓~發表於2014-10-29 08:26:47

邀請你囉~︿︿

我的FB帳號是ye wendy 謝謝!我的預產期是6/11~目前孕吐超嚴重呀!第三寶~~

wendy-yeh發表於2014-10-29 08:39:15

我有寫FB司訓給你了~你看一下再加我噢

(原作者於 2014-11-01 21:19:34 重新編輯過)

我月經9/8來10/24去驗有看到黑點~ 但醫生說小一周! 要我兩星期後再回去看心挑 我約了11/10回診~ 好緊張說! 希望這裡的媽咪們一切順利哦! Ps.我這也是三寶.... (原作者於 2014-10-29 16:26:00 重新編輯過)

愛爾莎發表於2014-10-29 16:20:34

哇~一樣三寶媽~一起加油吧!!!你前兩胎分別多大阿?

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招