努力打拼中
努力打拼中 2014-10-19 18:56:58 #21F

我也沒燙 沒剪很久了...

如果今天你自己賺錢

你去燙頭髮 老公就不會說"你又去燙頭髮"這句話嗎?

3寶妹的家...
3寶妹的家... 2014-10-19 21:00:27 #23F

所以老公對老婆的態度很重要..我結婚快十三年(十二月底就十三年了)

3+1個小時..

我家老公不讓我出去工作(不是我不工作)

他的工作是在家工廠工作,表面說好聽是廠長..其實是長工..

大小工作都要包...管理員工..東西壞掉.維修...人手不夠開堆高機..載貨..

小到修電扇換燈泡..油漆...水泥..水電..最近連園藝都包了...

工作全年無休..所以我們出門也都是兩.三個小時就回來...逛個百貨吃個東西..

基本上他也懶得出門..因為隨時stand by..常掛心工作..

連一年偶爾看場電影我都要訂頂級廳..因為他不喜歡排隊(難得出門..放鬆,他寧願多花錢)

而且我們通常都是搞定3+1個小孩得出門看..都看十點.十一點的.

雖然他不讓我出去工作..但像洗頭他會說我想去就跟妹妹一起去洗..沒關係..

今年二月我們全家終於第一次出國,說是全家其實就是少他一個..

他在家工作.他說他的目標就是以後要讓我們過好日子..

我們快樂的出去玩就好...他沒有什麼花費..出去都會帶著我..

錢也都花在我跟小孩..讓我們高興...

他叫我不能工作..我家小孩多..只要顧好小孩讓他能專心拼工作..就好..

我雖然也覺得無聊..平常..因為小孩大了.白天上課..但因為老公希望小孩不要早出晚歸..

所以都沒上安親..最主要也只剩小一的妹妹比較要看..

他說他的目標是讓我當貴婦,以後有錢可以跟婆婆..小孩出去逛逛..

不要擔心錢..所以我覺得老公疼老婆很重要...

..

愛跳舞的Ashley
愛跳舞的Ashley 2014-10-19 21:38:46 #24F

版媽不要想得那麼悲觀

我覺得燙頭髮真的很傷髮質

而且燙頭髮後一定會染頭髮

所以是雙重施髮質

所以還是剪髮就好了

設計師剪髮也很有型ㄚ

妮仔媽
妮仔媽 2014-10-19 21:54:32 #25F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

Elsa~sa
Elsa~sa 2014-10-19 22:18:38 #26F

跟你在哪個位置關係不太大.

厲害的人不管你今天是處於哪個位置...都有能力搞定自己又對外發光發亮

處於自憐自艾的狀況之下...能往上的真的有限..

不好意思.我說的很直白.但並不是想攻擊任何人

靠山.山倒...靠人.人跑....養精蓄銳....靠自己真的是最實在的..

allen huang
allen huang 2014-10-19 23:35:46 #27F

我也是家 庭主婦,以前,我老公也會念一下,但,我是聽聽就算了

男人也會說在外工作很辛苦,但,我在家照顧孩子也很累

有時,享受一下有何妨,老公也不會說什麼

但,有時,也要對老公好一點

這也是應該的

我是有對自己好一點,做什麼都自己來

塔塔嬌娃
commy 2014-10-20 00:13:23 #28F

老公有回答你就不錯了

至少他有在關心你

看你用什麼角度去看事情

這樣說應該是跟妳說說ㄅ

不然要說喔...........好美喔 

可能你老公比較木訥ㄅ

之前去燙完頭髮後都不好整理

到現在我都留直髮比較好整理ㄋ

(原作者於 2014-10-20 00:14:51 重新編輯過)

輕舞飛飛
輕舞飛飛 2014-10-20 01:29:26 #29F

哈囉...媽咪,我去燙頭髮,我老公都笑咪咪,而且還會載我去髮廊,他帶小朋友在旁邊玩。

妳知道為什麼嗎?因為我也是一年才燙一次頭髮,但是算給老公聽喔,他每個月剪髮就要350,加洗髮150.他每個月去一次就要500塊。一年下來他的理髮費多少?

我們一年才燙一次是多少?

所以我老公都是開心的載著我去整理頭髮。

Cao
Cao 2014-10-20 04:00:40 #30F

我也是一年上一次髮廊

每次弄完都覺得好舒服,自己也有自信多了

因為花了一筆錢,晚上我就會給他濕貝秀XD感謝一下他

現在每半年他都會主動問要不要去髮廊XD

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%