緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
小老二的媽
小老二的媽 2014-10-18 21:30:12 #11F

家 庭主婦的悲哀_11F_img_1

還是要自己賺錢較有尊嚴。

強力二寶媽咪
歆雅媽媽 2014-10-18 22:57:27 #13F

話說我也好??久沒到髮廊整理頭髮了,看我的媽媽朋友大家都染髮,想補色就能去補色其實好羨慕?

結了婚後才明白女人經濟要獨立,當伸手牌的確不太舒服

peggy 2
peggy 2 2014-10-19 00:09:50 #14F

我老公是怕燙染髮的藥劑寶寶聞到不建康

所以我就沒燙染了

小紜媽
eve99 2014-10-19 00:21:41 #15F

家 庭主婦的悲哀_15F_img_1

阿強一號的媽
阿強一號的媽 2014-10-19 00:23:07 #16F

家 庭主婦的悲哀_16F_img_1

雪琳媽咪
雪琳媽咪 2014-10-19 00:29:58 #17F

如果老是怕東怕西的

那就繼續悲哀下去吧

大寶妍媽咪
大寶妍媽咪 2014-10-19 00:36:25 #18F

我已經十幾年沒燙過頭髮,只因為婚前我有一回把長髮燙捲,老公當時還是男友,居然拿錢給我,叫我去離子燙變直回來,還說我燙捲看起來老,唉,真讓我傷心!

我老公是天生的自然捲,很漂亮的大波浪,可是他很討厭他的捲髮,難整理,我想也是,早上起床跟鳥窩一樣,後來我就一直短直髮到現在。

版媽,別生氣啦,男人有時候就是白目,像我去剪髮回來,我老公也說,有剪跟沒剪一樣,去浪費錢,我就會回答,是要理光頭才算有剪是嗎??

謝吱吱
謝吱吱 2014-10-19 02:35:14 #19F

感覺每個媽媽都好溫柔啊XD 都會用撒嬌的

現在我剛生完不到兩個月,明天就要去染髮了哈哈

而且是直接設計師預約好叫老公陪我!

他不會說我亂花錢,因為我會說如果我不開心全家就遭殃!!! 我老公平常也有買一些自己喜歡的東西,這是我們愛自己的方式~~ 我只要求我老公反正小孩要用他錢付的出來就好~~

我自己也有兼職,純粹擋閒雜人的嘴用的~我可不想自己醜不啦機每天看自己都想哭的那種感覺。

而且我有跟婆婆知會一下~ 免得回家婆婆想說換媳婦了怎麼辦~

只能說一樣米養百樣人,有人天生節省無需悲哀啦!

像我就省到好幾年沒燙,我老公會叫我拿一萬去用,但我就捨不得,男生說話直白少根筋,別太鑽牛角尖

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力