緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

有人會跟我一樣DIY萬聖節OR聖誕節造型服嗎?鋼鐵人.巴斯光年...

如ㄇㄇ
如ㄇㄇ 2014-10-17 15:02:50 版主 7147

有人會跟我一樣DIY萬聖節OR聖誕節造型服嗎?鋼鐵人.巴斯光年..._img_1

有人會跟我一樣DIY萬聖節OR聖誕節造型服嗎?鋼鐵人.巴斯光年..._img_2

有人會跟我一樣DIY萬聖節OR聖誕節造型服嗎?鋼鐵人.巴斯光年..._img_3

有人會跟我一樣DIY萬聖節OR聖誕節造型服嗎?鋼鐵人.巴斯光年..._img_4

有人會跟我一樣DIY萬聖節OR聖誕節造型服嗎?你們都做什麼造型?可否分享?鋼鐵人.巴斯光年翠絲我是一針一線縫的(因縫韌機太貴買不起啦)..

(原作者於 2014-10-17 15:03:39 重新編輯過)

如ㄇㄇ
如ㄇㄇ 2014-10-17 23:39:10 #

我買不織布

如ㄇㄇ
如ㄇㄇ 2014-10-21 14:42:41 #

想學那一個?

有人會跟我一樣DIY萬聖節OR聖誕節造型服嗎?鋼鐵人.巴斯光年..._2F_img_1

如ㄇㄇ
如ㄇㄇ 2014-10-23 13:02:49 #

快要萬聖節ㄌ,你如果是用手縫可能很趕,面具買現成約99元吧(我很久以前買的)不織布紅2件(90*120CM)$90*2件土黃色不織布小的$20*1燈(10元商店買1個20*2),棉花或可填充物一些.做法我要假日才有辦法寫,(因我要上班)但這星期我要帶小朋友去比賽可能.....來不及提供你,我在做時有拍一些照片可先供你參考.可以嗎

如ㄇㄇ
如ㄇㄇ 2014-10-27 13:00:55 #

我鋼鐵人得獎ㄌ,開心

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己