保養品區默默被露得清抗皺緊緻精華+日霜占滿了

Winne Huang
Winne Huang 2014-10-14 21:13:58 版主 9588

其實本來只有用露得清的抗皺緊緻精華

覺得消細紋跟緊實的效果都蠻不錯的

又超好吸收

但是還沒有試過霜類的產品

不過之前看過有美魔女媽媽用多效修護日霜

完全被她的保養效果燒到

剛好康是美有出露得清日霜買一送二的組合包

覺得很划算就入手試試看囉!!

保養品區默默被露得清抗皺緊緻精華+日霜占滿了_img_1

裡面除了一罐多效修護日霜的正品之外

還有兩個5g的小試用包

再加上本來就有在用的抗皺緊緻精華

我放在桌上的保養品區默默形成了紅色的露得清家族XDD

保養品區默默被露得清抗皺緊緻精華+日霜占滿了_img_2

這罐是露得清抗皺緊緻精華

它是按壓式的設計  

保養品區默默被露得清抗皺緊緻精華+日霜占滿了_img_3

抗皺緊緻精華跟一般的精華液不一樣

比較接近透明乳液的感覺

很好推開 吸收的速度也很快

因為質地夠滋潤

所以擦在臉上乾乾的小細紋在吸飽水之後會變得比較不明顯 

保養品區默默被露得清抗皺緊緻精華+日霜占滿了_img_4

白天妝前保養使用順序是抗皺緊緻精華>>多效修護日霜

先拆日霜試用包來看~小小一條真的蠻可愛的

它開口還有先封膜 避免內容物接觸到空氣變質

這點還蠻貼心的

擠出來是白色的乳霜~有點淡淡的杏仁味

保養品區默默被露得清抗皺緊緻精華+日霜占滿了_img_5

推開之後可以感受到質地很細  而且不油膩比想像中清爽很多欸

有點改變對乳霜的印象了!

保養品區默默被露得清抗皺緊緻精華+日霜占滿了_img_6

之前用化妝水+乳液+抗皺緊緻精華保養

雖然皮膚況狀比以前好 不過硬要挑剔的話還是有點小泛紅

這禮拜開始嘗試白天不用乳液

在保養程序最後用露得清的多效修護日霜

皮膚明顯變的很滋潤,摸起來比以前柔嫩

而且用日霜每天防曬之後皮膚有變白!!!

有點開心自己終於找到適合的保養品了

而且沒想到精華+日霜的保養效果會比單用精華好很多

決定要把日霜試用品分給媽媽用XDD

如果我媽用了有效再上來跟大家分享~哈哈哈哈

MoonMoon0206
安安馬迷 2014-10-15 15:12:53 #1F

原來有出組合包阿!!很划算耶

那我要去買來給我媽用保養品區默默被露得清抗皺緊緻精華+日霜占滿了_1F_img_1

停權
時尚大嬸 (帳號停權) 2014-10-17 21:26:02 #2F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

Joy_flower
Joy_flower 2014-10-17 23:29:39 #3F

這真的挺好用的

我還推薦我媽去買咧 XD

剛好在找抗皺產品~~~

最近覺得小細紋變多了~~嗚嗚

質地很清爽嗎?

停權
candy cao (帳號停權) 2014-10-19 21:02:04 #5F

哇好棒喔!!

謝謝媽咪好康又好用的分享保養品區默默被露得清抗皺緊緻精華+日霜占滿了_5F_img_1

賴人妻
賴人妻 2014-10-19 22:04:26 #6F

感覺很不錯也很划算,謝謝分享

子米
子米 2014-10-20 11:09:52 #7F

我也是看到朋友介紹去買來用,現在買真的好划算!!

wang_stop07
wang_stop07 2014-10-20 17:34:40 #8F

簡單清楚地介紹 謝謝 也希望下次換這款來試試看合不合

停權
糖兄妹 (帳號停權) 2014-10-20 18:52:59 #9F

這支真的不錯用,CP值很高

甜蜜蜜花花
甜蜜蜜花花 2014-10-20 20:42:57 #10F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力