緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

保養品區默默被露得清抗皺緊緻精華+日霜占滿了

悠悠樂樂
shelove 2014-10-21 17:06:39 #11F

感覺很滋潤耶! 但擦起來也會有清爽感嗎?很怕會悶悶的> <

田甜媽
田甜媽 2014-10-21 17:47:24 #12F

抗老的我也蠻推薦蘭芝的

他們家超時空系列的 熱感除紋筆 和 彈力新生精華都蠻好用! XD

皺紋真的會明顯改善! 保養品區默默被露得清抗皺緊緻精華+日霜占滿了_12F_img_1

Winne Huang
Winne Huang 2014-10-21 20:43:33 #13F

對!!!有出組合優惠包~好划算!

Winne Huang
Winne Huang 2014-10-21 20:45:21 #14F

原來有出組合包阿!!很划算耶 那我要去買來給我媽用

安安馬迷發表於2014-10-15 15:12:53

對!!有出優惠組合包超划算XDD~

Winne Huang
Winne Huang 2014-10-21 20:48:56 #15F

剛好在找抗皺產品~~~ 最近覺得小細紋變多了~~嗚嗚 質地很清爽嗎?

我要快樂的媽咪發表於2014-10-19 11:53:47

有保養真的有差!!!我覺得還蠻清爽的耶不會黏~~我都當妝前保養XDD 

Winne Huang
Winne Huang 2014-10-21 20:49:44 #16F

我也是看到朋友介紹去買來用,現在買真的好划算!!

子米發表於2014-10-20 11:09:52

真的~超划算!!!

Winne Huang
Winne Huang 2014-10-21 20:52:43 #17F

價位還是下不了手阿~"~…還有小孩要養,我還是都買一些網路品牌,不然真的太傷了~不過我覺得效果也不錯就是了!!

甜蜜蜜花花發表於2014-10-20 20:42:57

媽咪可以趁日霜現在有出優惠組合包買一送二下手,這樣更划算

Winne Huang
Winne Huang 2014-10-21 20:56:25 #18F

感覺很滋潤耶! 但擦起來也會有清爽感嗎?很怕會悶悶的> <

shelove發表於2014-10-21 17:06:39

這一瓶雖然說是霜~但我覺得蠻好吸收的耶!!不會黏膩~~當妝前保養很適合!!!

上妝後也不會悶悶的~~

Winne Huang
Winne Huang 2014-10-21 20:57:44 #19F

結果我拿日霜的試用品給媽媽之後,她覺得好用也跑去買了XDDD

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走