緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

媽媽們平常都用什麼保養品?

Joy_flower
Joy_flower 2014-10-18 18:50:10 #11F

我就是害怕自己會逐漸變成黃臉婆啊 所以還沒生小孩前就勤加保養

每天用露得清的多效修護日霜+按摩 拼命加強XD

還好目前看起來成效不錯 皮膚有明顯變緊緻 細紋也不太明顯

現在好像康是美有在特價 屈臣氏還有送蛋黃哥行李箱的活動

可以去囤貨喔 XD

※小葉※
※小葉※ 2014-10-19 19:05:23 #12F

雖然還沒結婚 但也很怕不維持好皮膚和外表總有一天會邁入糟糠之妻的行列XD

所以現在就勤勞用萊雅的V型緊緻精華+按摩

產品有教適合的按摩方式 還有有做組合包優惠

裡面有搭一支黃金T棒可以搭配用 超級划算!!!

Panky
Panky 2014-10-20 09:04:20 #13F

用了一年的DR.WU感覺還不錯,因為本身毛孔粗大所以用了杏仁酸,長期用下來毛孔有小一點點,感覺皮膚也比較不會那麼暗沉,他們家的保溼效果也還不錯,本來只買杏仁酸跟化妝水,現在幾乎都買他們家一整套的保養品。

懵懵麻咪
有一份愛 2014-10-20 22:03:27 #14F

我老公也是要按著步驟 不然都懶得保養@@

碧兒泉的極量緊膚凝露系列原本老公就有再用

效果真的還不錯唷~ 週年慶又囤了一組XD

大頭鐵蛋的媽
大頭鐵蛋的媽 2014-10-21 00:25:58 #15F

我是使用~SK2唷

真的好好用唷!!!

以下為我的週年慶(聰明購)

http://evake0323.pixnet.net/blog/post/202672582

mamalala
mamalala 2014-10-21 11:52:38 #16F

看你的膚質偏向哪一種唷

像我是敏感家混和

所以用整組的倩碧三步驟

覺得油水平衡的效果還蠻不錯的^^

suennie
suennie 2014-10-21 21:34:24 #17F

我保養品蠻多的,也常在換

但一直有在用的是蘭蔻的小黑瓶

用這罐我皮膚會比較穩定

而且細緻很多~~~

要我推的話我會推這罐

下雨水
下雨水 2014-10-22 00:18:54 #18F

肌膚之鑰、雅絲蘭黛這兩個是我一直有在用的,非常好用,另外,最近還有用一家很特別也不錯用的產品叫韓潤,成分都是拉提、小臉、V型、緊緻等等,挺特別的,目前使用第2罐都還不錯,媽媽們想嘗試臉部會有緊緊的感覺的可以去買買看,最近在yahoo一直打折優惠,很便宜~除了買還會送很多東西~我目前用的是V型緊塑精華、拉提眼霜、拉絲霜、魚子精華和魚子面膜

心瑀兒
心瑀兒 2014-10-22 08:58:21 #19F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

妃蟲蟲
妃蟲蟲 2014-10-22 13:10:05 #20F

肌膚之鑰、雅絲蘭黛這兩個是我一直有在用的,非常好用,另外,最近還有用一家很特別也不錯用的產品叫韓潤,成分都是拉提、小臉、V型、緊緻等等,挺特別的,目前使用第2罐都還不錯,媽媽們想嘗試臉部會有緊緊的感覺的可以去買買看,最近在yahoo一直打折優惠,很便宜~除了買還會送很多東西~我目前用的是V型緊塑精華、拉提眼霜、拉絲霜、魚子精華和魚子面膜

下雨水發表於2014-10-22 00:18:54

推韓潤~~愛用他們家的眼霜~~最近有很多不錯的優惠和組合阿!!我上次買百貨周慶排隊組6產品+1個包只要2千多,然後滿額所以又送我2種產品,很划算阿~總共8產品+1個包~好生火媽媽們平常都用什麼保養品?_20F_img_1媽媽們平常都用什麼保養品?_20F_img_2

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走