媽媽們平常都用什麼保養品?

suennie
suennie 2014-10-22 21:15:25 #21F

我保養品蠻多的,也常在換

但一直有在用的是蘭蔻的小黑瓶

用這罐我皮膚會比較穩定

而且細緻很多~~~

要我推的話我會推這罐

minshin684
minshin684 2014-10-22 23:06:40 #22F

其實就是注重保濕保濕~

只要皮膚癢夠水,細紋不容易產生,也不容易暗沉

我還蠻嚐鮮,常常換保養品

但唯一會一直用捨不得踢掉的就是霓淨思的玻尿酸保濕原液

保濕度很夠又不太貴

而且雖然是保濕可是擦完肌膚都會有煥白的感覺

CP值很高

William Hsieh
William Hsieh 2016-03-14 11:01:09 #23F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

美伊子
美伊子 2016-03-15 23:29:23 #24F

windsfeng
windsfeng 2016-03-16 10:22:48 #25F

茶樹精油
茶樹精油 2016-03-17 22:03:03 #26F

推理膚的全日保濕精華跟保濕乳

我每天洗完澡就先用保濕精華補水

再用保濕乳把水分鎖住

我皮膚狀態現在都還蠻不錯的~~

momsun
momsun 2016-03-21 17:43:16 #27F

保養品的話,我是用reskinz美白精華,因為照顧寶寶常睡不好,皮膚暗沈,這款我用兩週就明顯會提亮肌膚!而且沒酒精香料,我敏感肌用很棒~現在康是美有打八折可以去看看喔!

dd9992
dd9992 2016-04-04 00:40:07 #28F

超推薦,CP值超高的保養組,又來開團囉

單組$4980、團購價$2560

使用過的回購率很高

沒使用過的~一定要試看看

連我是敏感性肌膚,都深深愛上

媽媽們平常都用什麼保養品?_28F_img_1

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招

愛自己 熱話題